-注册-
楼主: dolii

susvara使用两个月的心得和耳放或者功放的升级推荐选择

小体积考虑13r或者23r,但我觉得带走是不合理的。
如果考虑带走,买arya不就行了,等后续的arya organic,应该会好推很多。
买个小体积的一体机玩玩算了。

dolii 发表于 2023-5-27 19:46
23r那个体积..让人不敢相信是个功放 价钱先不说我感觉有点够呛能推好

我差点买23r,我觉得23r不会是最好,主要是体积好。我有2只susvara。

dolii 发表于 2023-5-27 23:15
性能对比金嗓子怎么样 体积差那么大

金嗓子功放最强的还是纯甲类,但又不适合sus, 甲乙类只是比较中性,无功无过,但中频有点过厚了。

dolii 发表于 2023-5-28 00:02
请教下中频过厚的话有什么办法可以解决吗 或者说找台什么风格的解码可以解决这个问题

我要能解决我不就不出了吗?
金嗓子的功放纯甲类的色彩味道更足,甲乙类就中性一些,但高频仍然延申不够,中频较厚,整体声音不够清爽。

susvara推开之后要保持3个特点,1是高频不能够被压制,不然空气感受影响,2是低频不能软,保持有弹性的感觉,同时泛音丰富,不能低频太重吃泛音,3最好在这些基础上 稍微有点染色,有点模拟味道,不然有塑料味。但给多了又不行,给多了就腻了,而且容易压制高频。
金嗓子1和3做的不好。
但整体推开了,动态有了,基本素质得以展现。

最后买了哪个阿