-注册-
楼主: dolii

susvara使用两个月的心得和耳放或者功放的升级推荐选择

悦还行的
2w价位也没谁了
机器都出来大半年了没二手就说明了还行
可能差那么口气 低频量比较少
但空间感非常好 非常舒展巨大的声场 密度也很高
当然 你预算足够就上功放吧
貌似5w左右也有不错的选择

羞答答的玫瑰 发表于 2023-5-23 13:12
你就瞎扯淡,T1啥水平 我5000号的T1都比不了HD800或者HD800S 更不可能比大乌这些好 ,SUS的声场秒的HD800 ...

差距无法量化
都是凭感觉来
不是有曰几千的耳机跟旗舰就差30%么
这样看确实差得不多

dolii 发表于 2023-5-23 23:22
我知道沒喂宝 但没比过800是我没想到的 功放的话太重 你觉得holo悦怎么样 还多人推荐我

如果没条件试听建议别买
这个tb应该是有七天无理由吧
包括其他的 別人家说啥听啥
论坛里包括我 没人比你自己耳朵好
坛里都是吹自己用的东西 只有一定的參考性

dolii 发表于 2023-5-23 23:47
tb的租界也没有这个耳放 而且这么多2w左右的耳放最低7天也500多 ..

的确是麻烦点 你买回来听也得等一个多月好像
我这边有代理 直接上去有holo全家桶试听
这货主要特点是声场空间很大 很开扬
推sus的话声音撐得比us5p等其他石机都开
而同时密度也差不多

雪雨濂毅 发表于 2023-5-24 00:45
悦的平衡输出最大幅值 150Ω下2.5W 20Vrms(官方说明书上的参数) 我用的OOR 60Ω下8W 21.9Vrms(官方说明 ...

OOR+线电比起老金380如何?

zero7-2012 发表于 2023-5-24 07:36
五万有什么选择?好像说功放也要控制力强的?

版上有人用的yamaha2300, 金嗓子480都是5w內

dolii 发表于 2023-5-27 23:56
我现在也挺看好23r的 我不太想去找试听 太麻烦 你听过23r和其他功放的区别吗

23r外网评测比较多 自己去油管看

lin92 发表于 2023-10-28 18:08
我用susvara听过的耳放和个人观点,纯看推sus能不能推动,也就是看的声音密度和饱满度,低音质感和弹性,整 ...

这些耳放比较时系统其它方面差异大吗?展会有时候因素太多 不好比较
这家如果配的电周边好 声音就强很多 反之就软趴趴又糊