-注册-
楼主: dolii

susvara使用两个月的心得和耳放或者功放的升级推荐选择

我也推荐holo悦哈哈,不过搭配的解码输出电平要尽可能高点,不然可能听古典声压不够。

Mokus 发表于 2023-5-22 11:10
悦您觉得需要在什么方向上找补?有什么推荐的电源线吗?

悦推susvara我觉得需要在低频气势和能量感上找补,因为susvara太吃功率了,悦几乎要用到极限功率才能推出太动态的气势来,悦本身数属于比较中性,偏向立体结像,解析力的。声音我觉得低频需要更加饱满充满能量感一点才能充分展现susvara的气势和大动态优势。目前我是通过解码调eq拉高了低频2个db左右。

wwwping2011 发表于 2023-5-22 17:47
什么解码可以调EQ?谢谢!

weiss dac502

lin92 发表于 2023-10-28 18:08
我用susvara听过的耳放和个人观点,纯看推sus能不能推动,也就是看的声音密度和饱满度,低音质感和弹性,整 ...

羡慕大佬试过这么多设备推susvara,目前holo悦和superfet服役中,感觉还不错,后续想升级headamp的cfa3试试,按照你的说法就到第二档了哈哈。功放不想折腾没地方。