-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 星星周

听过索尼 Just Ear 的评价一下这个塞子吧?

ddddddddd继续评价

耳印问题,最后到手就需要refit,然后花个小半年。。。

cdzsz67 发表于 2023-6-6 12:26
对的, 因为别的私膜不讲究单元摆放, 你听公模时固然佩戴和耳套有偏差, 他本来设计也有容差, 但je打个耳印 ...

据说可以去日本做MH1,也就是可以调音的版本...不过我是没啥机会去日本了。而且我目前还没有做私模的打算(没钱),我能有钱做条MH334作为自己出门的人声流行塞子就很开心了。

很多年前听过一条南条爱乃调音的版本(非官方渠道,不知真假,据说假货很多所以可能不具备代表性),声音走向完全是我喜欢的,素质也不差,只可惜当年手头太紧。年初去听的金砖版本就完全爱不起来,所以我想JE好不好听可能完全要靠运气。

公模一坨浓屑

tacevoli 发表于 2023-6-7 16:51
耳印问题,最后到手就需要refit,然后花个小半年。。。

居然做耳印需要这么长时间,为啥还会有问题

听过几条公模,说真的可能只有索尼死忠粉才会有勇气去做私模吧,就非常离谱的声音,我真的完全不相信私模会是这个声音,但是这个状态真的让人不敢考虑。说公模声音是千元级也差不多,比EXK差。

星星周 发表于 2023-6-8 09:35
居然做耳印需要这么长时间,为啥还会有问题

refit需要这么久,也就是官方重新修改。全新做需要多久我就不知道了。但是我在我看来,je如果真的喜欢,不缺钱的话,倒是真的可以试试看。不过可以做私模品牌也有很多,真不缺je(我还是认为je的精髓是定制声音)

前年广州智通订的聆听版,到手跟小Z1R和大马苏丹比一耳朵差距,真欣赏不来这调音,退又退不掉,还是不能相信这些小众玩意。

以前看见吉冈圣惠有佩戴,一直想买,最后还是没充值到信仰

星星周 发表于 2023-6-5 15:30
下周去旗舰店试听

我没有听过艺人版,我听过监听版,聆听版,俱乐部版和金砖特调版,我比较喜欢俱乐部版,监听和聆听版人声都非常舒服,但是低频下盘很少,听不了古典,燃曲和HIGH乐。
俱乐部版比较均衡有活力,要好很多。金砖特调版我觉得更土嗨一些,但是声音要呆板一点,没有俱乐部版那么鲜活。不过我听的都是公模,只能作为参考。

cavenx 发表于 2023-6-5 13:49
公模的声音表现在目前的万元旗舰塞中没有优势,有条件的话建议做定制版。

之前听一个代理商说好像没有公模官方的版本?貌似都是假的?消息可靠么

Jimfilwmildred 发表于 2023-6-9 17:30
之前听一个代理商说好像没有公模官方的版本?貌似都是假的?消息可靠么

可能你自己做的话没有,但是索尼官方体验店里有公模试听,不可能是假的。

cavenx 发表于 2023-6-9 17:31
可能你自己做的话没有,但是索尼官方体验店里有公模试听,不可能是假的。

对,我指的就是卖的公模说是没有的,官方试听有公模,你也这么说的话,代理商讲的应该是准确的了。

感觉评价一边倒

adrenaline 发表于 2023-6-5 14:39
个人不喜欢,听过三条,金砖特调,蓝井版,LiSA版,金砖公模素质听起来也就是千元塞的级别,也没感觉调音有 ...

我赞成你的说法,je公模听过,真的很一般,索然无味,即使用15999的价格冲私模估计也好不到哪去,反正个人是不喜欢,甚至不如海贝的一些型号