-注册-

听过索尼 Just Ear 的评价一下这个塞子吧?

JE素质不占优,但是调音完成度很高,我个人会比较喜欢聆听版和泽野版,虽然我没做,但是我哥们做了。我和他聊下来的结论是,本身Justear最早的定位之初应该是从定制声音开始的,但是这个模式不好复制吧。所以国内没了,也是为啥选择了1圈1铁的结构(因为调音会更方便)。

而且好推也是je的亮点,万元里面苹果小尾巴直推我个人最满意的是fitear的334和Justear,(334是真的奇葩,有时候上大推力的前端我还觉得难听,笑死)。具体值得不值得嘛,就看你喜欢不喜欢了。如果真的不在乎素质,只求听着舒服,我觉得je是可以退烧的塞子,不过je私模翻车率好像还不小,这点要注意一下下。

另外,我个人接触日本的定制品牌也不多,就fitear稍微多一些...所以也别把我说的太当回事儿哈哈哈哈,大佬们看个乐呵,别喷我

耳印问题,最后到手就需要refit,然后花个小半年。。。

cdzsz67 发表于 2023-6-6 12:26
对的, 因为别的私膜不讲究单元摆放, 你听公模时固然佩戴和耳套有偏差, 他本来设计也有容差, 但je打个耳印 ...

据说可以去日本做MH1,也就是可以调音的版本...不过我是没啥机会去日本了。而且我目前还没有做私模的打算(没钱),我能有钱做条MH334作为自己出门的人声流行塞子就很开心了。

星星周 发表于 2023-6-8 09:35
居然做耳印需要这么长时间,为啥还会有问题

refit需要这么久,也就是官方重新修改。全新做需要多久我就不知道了。但是我在我看来,je如果真的喜欢,不缺钱的话,倒是真的可以试试看。不过可以做私模品牌也有很多,真不缺je(我还是认为je的精髓是定制声音)