-注册-

始终无缘UTWS5,求蓝牙耳挂替代方案!

去年618,购买了一个UTWS5,拿到的是一个V1版本的货,推力、操控等各方面都不错,但有一个BUG,就是偶尔在合盖的情况下自动连接手机,于是换货,换了个V2版本的,情况更严重,无奈退货。
可能是强迫症原因,觉得蓝牙耳机始终没能达到我要的效果,于是再次挑选蓝牙耳挂。由于不想要蓝牙耳机线,排除了一些产品,耳机又是mmcx接口,选择面再缩小了一些,对比了一圈发现目前没有配置更好的的蓝牙耳挂。妥协,今年618再次上车UTWS5。在某宝T店活动凑个单,鉴于BUG触发几率,选择买v1版本,并且问了买家说是全新的货,下单等快递。昨天拿到货挺高兴的,但检查的时候高兴不起来了,充电盒很明显撬过的痕迹……心里骂人的话来了一遍,然后店家还无所谓的样子,说退换就是了……
不吐不快,始终无缘UTWS5,各位大佬,请推荐一款蓝牙耳挂,趁着618来一单~ 万分感谢!!!

沒撞過你說的問題 , 其實每次放回去倉的時候 , 留意一下那兩顆白LED , 要有亮了才關上蓋才行

耳挂等ifi 最新那款吧 , 不過是真的hifi價錢 , 要價399美金 , 其實utws6 ( 暫稱 ) 應該準備要出了 , 不急的話等一下吧 , 能說一下你是拿來配什麼耳機嗎 ?

netmen 发表于 2023-6-9 11:12
沒撞過你說的問題 , 其實每次放回去倉的時候 , 留意一下那兩顆白LED , 要有亮了才關上蓋才行

有亮的,官方反馈说主要还是触点方面的问题,我平时运动比较多,汗多,所以触点需要不断清洁。耳挂甩起来不掉,这也是我需要耳挂的另一个原因

netmen 发表于 2023-6-9 11:23
耳挂等ifi 最新那款吧 , 不過是真的hifi價錢 , 要價399美金 , 其實utws6 ( 暫稱 ) 應該準備要出了 , 不急的 ...

iFi GO pod?这个价钱已经超过了耳机,目前在用耳机也就千元,配不上哦。之前UTWS5就配着GR09用,可以推得开,日常够用。现在拿个BT20搭配timeless,各种不舒服,不好过渡

充电仓盖不严造成的,卸下耳机试试。

蓝色号角 发表于 2023-6-9 12:06
充电仓盖不严造成的,卸下耳机试试。

观察过合起来还是很严实的,盖子本身有凹陷设计,并且我的耳机也没有突出。休眠仓合盖磁吸还是不错的。

山灵的MW200是个颈挂,   声音不错,  推力和UTWS差不多,  可以用USB线直连电脑。

bitchxy 发表于 2023-6-10 12:14
山灵的MW200是个颈挂,   声音不错,  推力和UTWS差不多,  可以用USB线直连电脑。

现在谁还用颈挂啊,而且楼主也说了不要带线的

bitchxy 发表于 2023-6-10 12:14

感谢推荐,MW200我曾经也考虑过,但是因为运动不是很合适,所以没入。

魔双子 发表于 2023-6-11 08:49
感谢推荐,MW200我曾经也考虑过,但是因为运动不是很合适,所以没入。

哈哈,我可以说MW200和我无缘,今年上班年在不同的店铺买过两次(非官方店)0.78的版本,都是第二天通知我没有货要我退单,第二家店还忽悠要发开封货给我。我想既然这么缺货,我就不碰了.....

建议楼主天鹅无线,音质好,运动也更方便。音质远超mw200颈挂+se846。

超级救生圈 发表于 2023-6-11 09:24
哈哈,我可以说MW200和我无缘,今年上班年在不同的店铺买过两次(非官方店)0.78的版本,都是第二天通知 ...

其实只是它没有达到刚需

musiccake 发表于 2023-6-11 09:43
建议楼主天鹅无线,音质好,运动也更方便。音质远超mw200颈挂+se846。

天鹅参数什么都很漂亮,但是我是油耳,试过不少类型的无线耳机,没一个有蓝牙耳挂稳的。但其实最主要还是钱包不允许

魔双子 发表于 2023-6-11 18:22
天鹅参数什么都很漂亮,但是我是油耳,试过不少类型的无线耳机,没一个有蓝牙耳挂稳的。但其实最主要还是 ...

前几天刚买的Bose 大鲨2,建议你试试,在通勤和运动这个场景,它是第二没有其他敢说第一。降噪,佩戴,音质的完美结合。

路在脚下 发表于 2023-6-11 20:12
前几天刚买的Bose 大鲨2,建议你试试,在通勤和运动这个场景,它是第二没有其他敢说第一。降噪,佩戴,音 ...

感谢推荐,更换蓝牙耳机的时候作为一个选项了解。但是我目前暂缺耳挂,本人油耳,健身时候蓝牙耳机经常掉,蓝牙耳挂怎么操都可以,比较刚需。

魔双子 发表于 2023-6-11 20:31
感谢推荐,更换蓝牙耳机的时候作为一个选项了解。但是我目前暂缺耳挂,本人油耳,健身时候蓝牙耳机经常掉 ...

所以推荐你Bose大鲨2啊,佩戴没有比他更稳固的了,是否油耳都没关系。不管你是百米跑还是五六分配速跑,还是倒立还是跳绳等等,它都不会掉的。而且ipx4级防水够了,用完酒精擦一擦方便的很。

魔双子 发表于 2023-6-11 20:31
感谢推荐,更换蓝牙耳机的时候作为一个选项了解。但是我目前暂缺耳挂,本人油耳,健身时候蓝牙耳机经常掉 ...

实在只要耳挂式蓝牙的话,推荐你讯飞ifly buds air,一般健身运动没问题,但是不像Bose那样,真的翻滚都没问题。另外飞傲那个样式的严格上只是一个解码和放大的蓝牙接口,佩戴是否牢靠依然取决于你的耳机头。

路在脚下 发表于 2023-6-11 21:01
所以推荐你Bose大鲨2啊,佩戴没有比他更稳固的了,是否油耳都没关系。不管你是百米跑还是五六分配速跑, ...

好的,感谢提醒,特意看了下有特制的硅胶耳套。不过我还是想要蓝牙耳挂,这样可以将现有耳机价值最大化

魔双子 发表于 2023-6-12 16:16
好的,感谢提醒,特意看了下有特制的硅胶耳套。不过我还是想要蓝牙耳挂,这样可以将现有耳机价值最大化:l ...

Powerbeats Pro考虑一下?你要是用安卓当我没说