-注册-
楼主: 流氓才子

【年度妖孽现身】香榭丽舍 SuperFET 前级耳放入手小记

凯子哥 发表于 2023-6-10 21:42
O1海外版、KKmaster都是008编号,期待老欧给我再次弄个吉祥号。

厉害了,老用户现身

别盲狙,到了这个级别这个价位的机器,或多或少会有自己的个性,最好线下试了再说

都万元的机子了。后面的接插件不应该用好一点的吗? 这最普通的RCA接口,怎么都应该弄个纯铜镀金的才对的上档次。

说的我心里痒痒了,下次我去重庆教课的时候,一定抽空去成都喝个小酒牵个小手.

流氓才子 发表于 2023-6-10 11:08
今天是周末,分享的唱片自然也要轻松一点,这是爵士乐演奏家史坦·盖兹(Stan Getz)在Verve ...

用户帮顶

laoyooo 发表于 2023-6-11 02:01
说的我心里痒痒了,下次我去重庆教课的时候,一定抽空去成都喝个小酒牵个小手.

然后被街拍了你就可以上热搜了。。。。

流氓才子 发表于 2023-6-11 10:54
然后被街拍了你就可以上热搜了。。。。

俺不牵女学生的手就不怕。

这个放搞T1 二代不知声音如何

推大乌怎么样

liu29616 发表于 2023-6-11 12:02
这个放搞T1 二代不知声音如何

三代没问题,二代盲猜也没问题,二代和HD800驱动条件类似

我手里没有大乌,留着给其他玩家去尝试吧

多谢才子大哥的分享,真的让人又爱又恨。上次分享的EVERSOLO A9数播,试听十分钟之内就下单买了一台。结果到发货的时候老板说没货了,说是只有旗舰版。听都没有听过,相信更好的晶振一定更好,加钱订了,还没有到货。现在又来个超级场效应,我。。。。。。。不过,还好。现在我的SUS在前后级的加持下还算非常满意,不然又睡不着了。哈哈,再次感谢推荐,学习了很多,看的过瘾!

最好的数字就是7 发表于 2023-6-12 08:15
多谢才子大哥的分享,真的让人又爱又恨。上次分享的EVERSOLO A9数播,试听十分钟之内就下单买了一台。结果 ...

谢谢支持,艾索洛那个我分享的好像叫A6,不是A9,别的不说,确实好用吧?必须有亮点我才会告诉大家的。

这个SuperFET,级别和价位同A6不一样,一方面它更加讲究搭配,因为只是系统的一环,另一方面它也有自己的个性,所以建议大家试听了再做决定。

我个人喜欢这台耳放的特质是没错,但文章中没写出的是,我也有驾驭它搭配的能力,这个是其他玩家要注意的,因为但凡高端设备,一定会有个性,个性这东西,和口味一样,不是光素质高就能满足所有人的

流氓才子 发表于 2023-6-12 09:27
谢谢支持,艾索洛那个我分享的好像叫A6,不是A9,别的不说,确实好用吧?必须有亮点我才会告诉大家的。
...

才子版有计划写写 dam1 吗?谢谢!

...

对对,写错了。A6,音质一流,系统完整度也非常高,很好用。

...

对的。到高端以后,更将就的就是口味了。

什么价位啊?

wwwping2011 发表于 2023-6-12 10:23
才子版有计划写写 dam1 吗?谢谢!

暂时没有计划,原因是这样,展会上确实有打算去申请试玩DAM1的,后来听闻机器订单太旺,享声那边连生产都赶不及了,所以试玩来不及安排了,也就作罢了,不过鬼鬼版主貌似申请到了,可以问问他的感受。
我申请试玩是比较随性的,这阵子排不上就过阵子,反正我这边离南京也很近,周末去享声绕一圈也就听到了

这个耳放推d9200 th900mkii如何?

流氓才子 发表于 2023-6-12 12:28
暂时没有计划,原因是这样,展会上确实有打算去申请试玩DAM1的,后来听闻机器订单太旺,享声那边连生产都 ...

谢谢!期待才子版的听感大作