-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 流氓才子

【年度妖孽现身】香榭丽舍 SuperFET 前级耳放入手小记

爱听music 发表于 2023-6-12 12:59
才子,请问当年的sagradac解码,后来销量怎样啊?5年过去了,升级型号也拿来评测一下呀

1、sagradac这几年在VGP一直都有受赏,我看了最近一次是2022年的评奖
2、销量我不知道,可以问问品牌方,从主事人老肖这几年的工作状态来看,销量不低
3、XIAudio出了一个简化版的KDAC,是下级产品,直接卖脱销了。更高端的上级产品,并没有公布,可能还在开发中

abccbaa 发表于 2023-6-12 16:28
淘宝没看到superfet的卖家 怎么试听啊

另外dam1我听过 蛮好的

请看15楼回复

就是爱森海 发表于 2023-6-12 19:49
“机壳怎么着也得1U标准宽度,什么机械表头啊散热片啊稳定木金属无缝拼接啊能上的全给他用胶水接上,一定得 ...

讨厌啦,这都被你发现了。。。。。

sgn_1979 发表于 2023-6-13 09:00
我目前是序曲分体西装+hd800s,换superfet的话不知是否有惊喜还是平分秋色,双修确实有点折腾不起了。

西装的话,就不必更换了,西装整体审美风格更为统一

qwwwp 发表于 2023-6-13 12:53
老欧啥时候吧同级别的分体解码整出来做个套装啊

展会上倒是有见到解码,但是据说是老欧自己做出来测试的,估计离商品化还有一段距离,我也在暗暗关注呢

myzcj 发表于 2023-9-8 16:33
拜读才子版大作,挺心动的,不知道上海有没有试听

今年上海展已经结束了,不行的话,你问问tb客服,问问他们上海有没有哪家店有货

妖刀重现江湖 发表于 2024-4-16 07:41
听才子哥的准没错,下一步升级耳机和CD机

喜欢就好,还是那句话,我不是那种说话浮夸的人,但是能给出妖孽的评价,是证明这台机器确实有独到的地方

dsy405 发表于 2024-4-16 15:50
才子兄,这个比序曲耳放还要猛吗?那推he6se应该没啥问题。

superfet对HE6SE驱动是没问题的

艾尔芙莉德 发表于 2024-5-16 17:11
请问才子大大!
序曲纯耳放(hifiman版)和这款香榭丽舍superfet耳放,如何选择为好?
我现在是拓品u90界 ...

序曲我手里也有,听人声优于superfet,但是我个人听古典更多,所以用superfet的时候更多