-注册-
返回列表 发新帖
楼主: q515374071vip

预算2000 求塞子推荐

q515374071vip 发表于 2023-6-16 10:59
你知不知道达音科的kima和talo 哪个推荐一些啊

不太清楚,早期被飞傲和山灵的播放器还有那个什么鸟的牌子搞恶心了,而且现在贴吧全是国产水军搁那胡说八道,对国产没有好脸色。现在国产的耳机牌子我只认hifiman,你最好线下试听一下吧,再不行就甲苯租呗,别人说的和你实际的感受大多是不一样的,就像我觉得msr7b烂一样。要不是你只有小尾巴的话我这个价位甚至都想推荐n5005,因为我只听二次元acg和jpop,spkamp加n5005直接耳塞退烧了,但是我实际对比过在sp1000上不上amp的n5005真的是天差地别,所以还是不去推荐了。

i07734 发表于 2023-6-16 11:11
不太清楚,早期被飞傲和山灵的播放器还有那个什么鸟的牌子搞恶心了,而且现在贴吧全是国产水军搁那胡说八 ...

n5005 看评测太吃前端了 要么播放器 要么台式机 我肯定是遭不住的 小尾巴还是我勉强买的 本来都不想买 因为不太喜欢过度消耗手机电的外设 为了省电 我游戏都已经五年没玩手游了 本想找找有没有哪款小尾巴 耗电量少的 结果 好想小尾巴也是这俩年兴起的 并没有那么成熟的生产线  最后按照贴吧的人给我推荐 配了个 dc04pro 说是大多数 2000以下的耳塞都能够推动个 七七八八 价格也还合适 500-600还能接受 昨天晚上618刚下单  这小尾巴应该没买错吧 总不可能又被水军注水了吧

不太清楚,早期被飞傲和山灵的播放器还有那个什么鸟的牌子搞恶心了,而且现在贴吧全是国产水军搁那胡说八 ...

因为你说国产不太行 我决定买个500-600左右的国产塞 试试看水 不敢直接买2k的国产了 试试看先 500块钱 大不了交个学费

q515374071vip 发表于 2023-6-16 12:46
因为你说国产不太行 我决定买个500-600左右的国产塞 试试看水 不敢直接买2k的国产了 试试看先 500块钱 大 ...

自己线下听一下比较好,别盲狙,会浪费很多钱的

i07734 发表于 2023-6-16 12:59

所以花五百 试一下国产调音技术 实在不行也能卖呀 我看了下 我买的是kima很多人推荐 是千元以下人声无敌手 试试看是不是真的  我也看了海鲜市场价格还蛮保值的 就算卖了也亏不到100块钱

i07734 发表于 2023-6-16 12:59

给我科普一下 这个dc04pro小尾巴怎么样 真的 是 2000以下的耳机 基本上都够用程度的小尾巴吗 不说完全推开 就说能推开七成 属实吗?

q515374071vip 发表于 2023-6-16 13:09
给我科普一下 这个dc04pro小尾巴怎么样 真的 是 2000以下的耳机 基本上都够用程度的小尾巴吗 不说完全推 ...

没玩过小尾巴,不知道,你去贴吧问吧,那群妖魔鬼怪玩这种东西多,我当年直接一步到位ak380+amp了

i07734 发表于 2023-6-16 13:14
没玩过小尾巴,不知道,你去贴吧问吧,那群妖魔鬼怪玩这种东西多,我当年直接一步到位ak380+amp了

感觉 还是玩耳机的 还是有钱人多 一些上6000的播放器和耳机 我都能看懵逼 时不时会想 有那个必要么  我也是初烧  不敢烧深入 太便宜太普通 不放心音质 不放心品控  太贵又觉得没必要 自己经济也不允许 而且 我觉得也听不太出来 太大幅度的变化把  

我不是听说山灵的口碑一直挺好的吗