-注册-

final ze2000或ze3000跑步健身用合适吗

发表于 2023-6-15 21:11 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 新疆乌鲁木齐市

想买个音质好点的真无线跑步健身用,降不降噪无所谓,音质好就行。看了final ze2000和3000有没大腿给传授下经验,入耳式会不会有听诊器效果,换个海绵塞是不是会好点,跑步是会不会掉?或者有什么其他推荐呢?
推荐飞傲fw5,腔体大,带的牢,纯音质旗舰蓝牙耳机,白开水风格

万魔蓝牙颈圈吧,怎么都不掉,LDAC,音质三频都没有

帮顶,我推荐可以听听ZE8000和ZE3000

应该要找一个防水防汗性能好的,再考虑音质,其次个人感觉纯入耳运动使用听久了会觉得耳朵闷毕竟会出汗,如果环境音效果出色的话我觉得是个加分项,因此首推powerbeats4和airpodspro2

JBL Nearbuds

音质好首推天鹅无线,想价格低点就VIVO tws3PRO,这两个我都戴着跑过步,跑步完全没问题。ze3000和ze8000我都听过,音质远不如这两个

跑步蓝牙是不是好一点

看错了

跑步 千万别听他们说的 整一个索尼 float run 或者韶音得了 哪有精力听呢 回头耳机都不见了

跑步不行,肯定会掉,做器械的话还能用一下,但是你会出汗啊,这耳机防水好像不太高吧,这种真的建议搞个开放式的防水高点又能卡得住不会掉的吧

跑步的話去買個骨傳的吧 , 信我 , 聲音次要的 ,
外面環境情況重要 , 上面提到的我都有 ,
FW5 是很好的聲音 , 特別聲揚夠開細節特好 , 不過就太平均了 , 沒特色 , fiio聲 , 是優點也是缺點 , 但千萬不能跑步用 , 雖然我沒掉過 , 但它比我感覺快會掉 , 跑不了幾分鐘就怕了不敢再用它 , 因為中途掉了後才發覺就遲了 , 都不知要去那找回 , Ze3000 好很多 , 但主動阻音太好了 , 低頻肥 , 人聲超前貼耳 , 聲揚不太開 , 但流行感最強 ,
還有連接穩定性 , 我敢說是最好的沒有之一 ,
人再多的地方 , 我也是鮮小有干擾過 , 斷聲 ?
沒有的事 , 不過用它也是危險 , 車多試過好幾次都快到我身邊才意識到有車..... , 最後 , 還是骨傳的吧 ,
技術上現在就是低頻不行而已 , 跑步聽 , 夠了

ze3000音质非常好,留着好好听吧

非常不合适,乱掉,耳塞用了大了又太闷太挤不舒服,bw pi7s2都不怎么掉,跑步健身还是推荐bose earbud,用了好几年了,舒服的很。
另外骨传导当心,我觉得都是忽悠,知乎打开全是软文广告。