-注册-
返回列表 发新帖
楼主: prosnail

Bathys的DAC模式不能直接连iphone吗?

dac接macbook pro比蓝牙还一大截

blackzf 发表于 2023-6-26 11:19
dac接macbook pro比蓝牙还一大截

今天用个第三方的相机套件加普通数据线试了试,只能输出16bit 44.1khz的无损,但已经比蓝牙好太多了。

在网上立马下了个乾龙盛的线,到手了再试试。

prosnail 发表于 2023-6-21 13:51
目前得到的回复说是iPhone不行,看评测安卓的手机是可以的。

为了这个难道我还得换个手机吗...

绝了,您有截图吗?

lzhzhzh 发表于 2023-7-1 00:27
绝了,您有截图吗?

有截图,但就没必要曝光了。
这种不靠谱的售后人员没少见,还是坛友们给力靠谱。我买了乾龙盛OTG线,现在输出也正常了,能最高输出24bit 192hz(由于音源目前最高试到了24bit 96hz)

prosnail 发表于 2023-7-3 09:46
有截图,但就没必要曝光了。
这种不靠谱的售后人员没少见,还是坛友们给力靠谱。我买了乾龙盛OTG线,现 ...

乾龙盛的线会不会嫌短啊

18951806592 发表于 2023-7-4 11:56
乾龙盛的线会不会嫌短啊

目前我的使用场景还好,基本就是办公室午休和上下班班车上用。
真要灵活的时候用蓝牙好了。

prosnail 发表于 2023-6-26 11:34
今天用个第三方的相机套件加普通数据线试了试,只能输出16bit 44.1khz的无损,但已经比蓝牙好太多了。

...

楼主,同ios设备搭配这个耳机,请问是买乾龙盛的哪种线?

逍遥蜀客 发表于 2023-7-6 16:43
楼主,同ios设备搭配这个耳机,请问是买乾龙盛的哪种线?

我的是去淘宝乾龙盛店铺买lighting转type C的0.8米OTG线,大概200左右。我没别的线对比,然后之前在京东查到的都说几十块钱的杂牌线,所以就最后选择了还算知名的乾龙盛。目前用起来还是满意的,bathys我愿意称之为有蓝牙功能的有线耳机,接线后无论是空间定位,还是高低音细节都提升不少。

prosnail 发表于 2023-7-7 09:18
我的是去淘宝乾龙盛店铺买lighting转type C的0.8米OTG线,大概200左右。我没别的线对比,然后之前在京东 ...

多谢回复,我发现这个耳机原配的C TO C的线接平板或者MAC都挺好用的,不过说实话,我对比后,也许是我木耳的原因,我感觉接线和蓝牙ACC的音质差距,更多的体现在声压上,三频音质上的差距我听不太出来。我感觉这部耳机的蓝牙素质是真的够用了,今后就专心用蓝牙听就不折腾了。真想换换口味,偶尔接原配线在平板或MAC上听听也足够。