-注册-

谈一谈随身系统金砖2,sp3000和 tsuranagi耳放

查看数: 13061 | 评论数: 66 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-2 00:25

正文摘要:

sp3000玩了一阵子 风格细腻解析高。但是遇到某些录音不好,或者搭配不恰当的情况不耐听。最后就让人一直想折腾,静不下心来听。简而言之用sp3000听不同类型的音乐可能需要换塞,换线挺折腾的。 金2温润高频华丽,低 ...

一尾流莺 来自 黑龙江省 发表于 2024-3-28 14:12
小朱液压 发表于 2023-7-2 09:21
最近有点迷瞪,一直想出了金二,换sp3000
不知道该不该

换……
yefeiblackeye 来自 上海市 发表于 2024-3-26 11:47
觉悟带师一彪 发表于 2024-3-25 21:59
我听俩说法一个是说二次放大会失真,还一个说法是会烧播放器,老哥知道原理吗

D类没关系的,大家都这么玩
觉悟带师一彪 来自 山东省 发表于 2024-3-25 21:59

我听俩说法一个是说二次放大会失真,还一个说法是会烧播放器,老哥知道原理吗
yefeiblackeye 来自 上海市 发表于 2024-3-25 17:16
觉悟带师一彪 发表于 2024-3-25 14:49
金二不是没有lo输出吗可以这样接耳放吗

音量拉到底
萧萧雨2020 来自 浙江省 发表于 2024-3-25 15:11
我是3000加放,用光纤链接,光纤是AK官线,用来听歌。不缺3000对流行表现的味道欠缺。原系统听古典!

觉悟带师一彪 来自 山东省 发表于 2024-3-25 14:49
yefeiblackeye 发表于 2023-7-2 11:42
金二没必要用屏蔽盒,声音更不错的

金二不是没有lo输出吗可以这样接耳放吗
lostwind 来自 美国 发表于 2024-3-25 13:00
大家 SP3000 LO 都选哪个电压?
最长的旅途 来自 湖北省孝感市汉川市 发表于 2024-3-25 08:47
帮顶

xman366 来自 上海市 发表于 2024-3-25 07:56
gaojiancs33 发表于 2024-3-24 09:31
试过这套组合,太麻烦,后来直接SP3000接耳机,推力够的!

多单元的耳机完全不够啊 低频推不起来
gaojiancs33 来自 陕西省西安市 发表于 2024-3-24 09:31
xman366 发表于 2024-3-23 15:07
没sp3000+c9好听 貌似c9要出二代了

试过这套组合,太麻烦,后来直接SP3000接耳机,推力够的!
xman366 来自 上海市 发表于 2024-3-23 15:08
11zai 发表于 2023-7-2 17:59
我这么说吧 之前金2 钛菊 sp2000
金二韵味最足 推力最小
钛菊推力最大素质比金二高比SP2000低

金2素质购差了 鈦菊素质还不如金2?

xman366 来自 上海市 发表于 2024-3-23 15:07
没sp3000+c9好听 貌似c9要出二代了
maolq 来自 英国 发表于 2024-2-5 02:32
风暖日丽 发表于 2023-11-29 19:53
刚出了金二  求剩下三个的推荐

可能我比较另类,sp3000跟钛菊AB之后义无反顾的选择了钛菊
Johnas 来自 美国 弗吉尼亚州劳登县阿什本地区Verizon 发表于 2024-2-5 02:23
leonjo 发表于 2024-2-4 22:08
sp3000可以line out。除非特别低阻的塞子

是的,line out有四种不同电压但是我没听出啥不同hhh
leonjo 来自 上海市浦东新区 发表于 2024-2-4 22:08
Johnas 发表于 2024-2-2 12:58
楼主,请问PO意思是3000不开lineout直接调整音量么?这样没有问题么,谢谢

sp3000可以line out。除非特别低阻的塞子
leonjo 来自 上海市浦东新区 发表于 2024-2-2 23:13
Johnas 发表于 2024-2-2 12:58
楼主,请问PO意思是3000不开lineout直接调整音量么?这样没有问题么,谢谢

没问题。因为tsuranagi的输入阻抗非常高。
Johnas 来自 美国 弗吉尼亚州劳登县阿什本地区Verizon 发表于 2024-2-2 12:58
leobonjovi 来自 美国 发表于 2023-11-30 04:58
TSU 是好东西,老美这边经常断货。金二接TSU是必须加接地的,无接地输出到有接地,还是有很大可能烧功放,失真增大也是必然的。
星辰大海浪淘沙 来自 北京市 发表于 2023-11-29 20:51
风暖日丽 发表于 2023-11-29 19:53
刚出了金二  求剩下三个的推荐

我想在钛菊和P6P中选一个

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-11 21:40