-注册-

海鲜市场花300淘的,是亏了还是赚了?

发表于 2023-7-3 18:51 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 四川省成都市
才换了新工作没多久,以前上班只需要骑车10分钟就可以到公司,现在要坐半个小时的地铁,之前没有意识到问题的严重性,之前用的是airpods2 m代,那天早上去坐地铁想着利用通勤学(shua)知(dou)识(yin)#(滑稽) ,结果当地铁发动的那一刻我整个人都不好了,平时通勤的时候音量开到40%就可以听到很清楚了,现在要开到60-70%才能听清楚视频里面的声音,半个小时后通勤结束我摘下耳机,感觉现实的声音比平常降低了20%心想:坏了!是不是把耳朵搞坏了,差不多花了一个小时听力才恢复。后来就心里想如果要这样搞得换个带降噪耳机才行,我第一时间就想到了airpods Pro2,去官网一看价格直接给我劝退。然后趁着带薪如厕的时间蹲麻腿刷了十几个无线降噪耳机的评测视频,然后有一款森海塞尔的木馒头2代3代成功的引起了我的注意,然后淘宝启动!看了一圈2代差不多要1000块左右,3代1500块左右,心想妈耶还不是这么贵!原本不想买二手耳机的(有点小洁癖)没办法终究还是败给了现实,我还是打开了咸鱼,先看了看airpods2品相好一点还是要八九百,然后又看看了木馒头2代,好家伙这价格比心电图还刺激,找了半圈找到一个个人卖家,木馒头2代340块,然后就随便问了一句300出吗?我也不知道哪根筋搭错了,然后卖家一口就答应了,直接给我整不会了,就这样我花了300块拿下了这个耳机。

还有就是这个怎么辨别真伪啊?

没听说过这玩意儿有假的,卖这么便宜,应该是出的年头长了,现在都真三了,谁听二

这耳机刚出的时候的买过,也是上班。不知道几代。后来秒出了。因为不行。品牌溢价太高。

但是300如果是真货的话,也不算多亏。

yjrrrrrr 发表于 2023-7-3 19:04
没听说过这玩意儿有假的,卖这么便宜,应该是出的年头长了,现在都真三了,谁听二

也是

清风扬 发表于 2023-7-3 19:08
这耳机刚出的时候的买过,也是上班。不知道几代。后来秒出了。因为不行。品牌溢价太高。

但是300如果是 ...

听你这么一说,我还是买贵了?

通勤强调降噪没错,但选二手森海不如买国产TWS,降噪音质和价格都能打,如果与手机品牌一致还有一点加成。

300不亏啊,这个声音很好的,我当年1600买的……

这耳机降噪不行,声音麻麻地

300块还要什么自行车,真品的化不会亏。2代3代的单元其实一样的,声音应该也差不多。

你听着没有比你的airpod提升吗?自己用得开心就行

鹿晗同款,要啥自行车

你需要一个华强北

亏能亏多少?不知道的还以为买了3400的耳机

能链接官方app,就是真的,序列号一致

300……还以为上K了。还是二代。有这么无聊做tws这种不保值的假的?

二代?当垃圾扔了也不捡