-注册-
楼主: stevenxian

个人收集 克伦佩勒 华纳重制 2023 24-192

感谢!

谢谢楼主分享!

MusicAV 发表于 2024-3-3 20:24
感谢楼主补充!

WARNER等都像挤牙膏似地一点一点把他们手头高码资源发布出来。

下载中.... 谢楼主!

华纳终于发布了MAHLER-KLEMPERER高码小全集,和之前单独发布的其实只差了几首歌。如果楼主不打包.7z,就可以单独下载那几首Lieder啦
布还差个9,等待BEETHOVEN-KLEMPERER,会有mono的。

谢楼主更新!

感觉百度和.7z不友好,不给加速,下载了30多个小时,哈。

90年代末EMI发行KLEMPERER的LEGACY系列中,与BRSO的LIVE首次授权发行的CD, 前两年整理KLEMPERER时找出4张。

MusicAV 发表于 2024-3-31 22:19
谢楼主更新!

感觉百度和.7z不友好,不给加速,下载了30多个小时,哈。

谢谢提醒,也祝楼主身体健康。

感谢无私奉献

多谢分享!

感谢楼主第一时间分享BRUCKNER

继MAHLER后,KLEMPERE指挥(N)PO的BRUCKNER-S4~9.FLAC192K也全了。期待贝交全。

感谢分享

MusicAV 发表于 2024-3-18 22:52
下载中.... 谢楼主!

华纳终于发布了MAHLER-KLEMPERER高码小全集,和之前单独发布的其实只差了几首歌 ...

华纳这个OK马勒Hires包子见到过韩包419和非韩包的磁链,下了几天韩包无速,非韩包还有一小半速度非常慢。期待楼主补更

之前巴比罗利和杜普雷的Hires就发现各种套装与单张的Hires高度重复

马勒Hires包子....期待楼主补更??? ——  我3月18日回复前,楼主当日早些时候已经上传分享MAHLER-KLEMPERER了。
见:Mahler - Symphonies Nos. 2 Resurrection, 4, 7, 9, Das Lied von der Erde & Other Lieder.7z 14.81G 2024-03-18 15:20
俄网前几天也发了,BT不会慢。韩包是昨天吧,下载韩包要快,一周后很难讲还会有源。检查一下你的网络设置,BT嘛,你要看到别人,也要让别人看到你,这样才能快。

官方不同的组合套装是为了不同的购买对象,相互之间肯定有重复。我倒是喜欢下载单张的凑成一个全套,因为数字媒体版单张的每张都有一张与其它张不同封面,全套的不管里面有几张就一张封面。

MusicAV 发表于 2024-4-10 20:33
马勒Hires包子....期待楼主补更??? ——  我3月18日回复前,楼主当日早些时候已经上传分享MAHLER-KLEMPERER ...

多谢多谢,是我疏忽了,漏看了

刚把楼主最近11个更新包下完(其中有1个是CD抓轨,其他10个为今年新发的Hires)

看了下文件信息,全部为Qobuz,比较遗憾。

正好韩包419的马勒包子下完了,文件信息为原厂。

419马勒共享7天,有兴趣可以比较下两者乐感的区别。

https://pan.baidu.com/s/1vtIp9dD8t_9Tnc2IgLtReQ?pwd=crml
提取码:crml

感谢分享

scfan 发表于 2024-4-14 15:27
刚把楼主最近11个更新包下完(其中有1个是CD抓轨,其他10个为今年新发的Hires)

看了下文件信息,全部为 ...

感謝分享!

有对比过 吗?

对比过

其实我一直很好奇,这样的两个文件,乐感上到底会有啥差别。

stevenxian 发表于 2024-4-14 22:23
其实我一直很好奇,这样的两个文件,乐感上到底会有啥差别。

有请楼下大神,开始给我等传播讲解原厂调音的先进性!

y524115238 发表于 2024-4-15 16:43
有请楼下大神,开始给我等传播讲解原厂调音的先进性!

MD5一样,那就表示是同一个文件
所以不可能有区别