-注册-

华南一小只最近这么安静呢——新货8芯解码在他一直引以为吹的孤立参数上翻了车……

发表于 2023-8-30 08:36 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 四川省成都市
不是爱拼孤立参数吗?
专业神秘好开脑放的国外amari大牌声卡——8颗43198——动态138
隔壁华南小只2——2颗38pro——动态135.7
华南小只1——老货4颗198——动态132.6
同小只1——新货8颗198——动态134(.5)
以上除了4颗的老货,理论通道数都是16,那个.5他自己认领的其实是134,是我看他车翻的可怜帮他加上去了
同为16通道你和人家5年前的机器拼拳头硬?
不好意思你的牙都掉了两轮了
奉劝某人一句,要走(主播)砖业路线,老老实实端个钵盂去找那3000万主播化缘就好了,现在新烧新烧你的0又堆不上去,老烧又不搭理你,臻专业核心圈——你有几斤几两,有点那啥数好吗
好好打磨产品,别一天吃着碗里的看着锅里的还吹孤立参数有的没的。
光一个检验科看不了你的病,童鞋,怀疑##有问题你还是得乖乖拿着检验报告去找神经内科。
孤立参数想评价复杂事物,怎么也得matlab建模安排上吧,AI总得胖瘦整一个吧,138>132.7的幼儿园数学+脑放把戏,你没玩累我都看累了。
顺便提一句,十几二十万的apx555算个啥呀……检验科能测孤立参数的,大几千万的设备,扔块砖过去都能砸坏好几台

在自己拼参数的赛道打不过人,没什么好说的,就是技不如人

还以为他就此只找主播化缘了,没想到老货加焊了四片芯片,套了个壳又转(赚)【P】回来了……emmmmmmmmm

不明觉厉

看不懂,支持下。

d70pro听过了,以他目前价位其实还可以,是比较正常的声音

声卡动态flag就在那——138,等着一小只满满超越吧