-注册-

hifiman的tws450有听过的吗,现在买月饼送

查看数: 3158 | 评论数: 17 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-8-31 19:31

正文摘要:

好像每年都有活动,感觉这个给个蓝牙耳机还可以,办公室用图个方便

旺汁香 来自 山东省日照市 发表于 2023-10-2 20:47
darwinok 发表于 2023-9-8 01:34
刚买了同价位的黑色那款给老婆。声音值那个价,这次送白色的,果断下单好了

哥们这耳机降噪如何?
lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2023-9-8 15:13
这活动不错啊
darwinok 来自 广东省珠海市 发表于 2023-9-8 01:34
刚买了同价位的黑色那款给老婆。声音值那个价,这次送白色的,果断下单好了
海罗因 来自 江苏省徐州市 发表于 2023-9-7 19:37
无糖的月饼要贵些
awhsosll 来自 香港 发表于 2023-9-5 13:44
超级救生圈 发表于 2023-9-2 06:48
我去搜了耳塞单卖就一百零点,等于月饼四盒接近一百,价格也就这样了...

399rmb
海罗因 来自 江苏省徐州市 发表于 2023-9-5 12:08
一个宿舍的发的帖子,实际他已经买了,不过还没我吃的多,味道不错
海罗因 来自 江苏省徐州市 发表于 2023-9-5 12:06

笑死了
超级救生圈 来自 重庆市 发表于 2023-9-2 06:48
我去搜了耳塞单卖就一百零点,等于月饼四盒接近一百,价格也就这样了...
netmen 来自 香港 发表于 2023-9-1 13:44

下年活動可能真的敢送天鵝 , 至於要買多少盒月餅呢就......
jackhu0618 来自 江苏省 发表于 2023-9-1 12:57
高登群很欢乐哦

Atria 来自 河北省石家庄市 发表于 2023-9-1 12:44
netmen 发表于 2023-9-1 12:42
我對沒查清楚就回帖先講一聲抱歉

我這邊看習慣了 , 因為沒寫是總值的 , 都會認為是單盒的價格  ...

netmen 来自 香港 发表于 2023-9-1 12:42
Atria 发表于 2023-9-1 11:27
这月饼一盒50不是100,而且为什么要扣除耳机,这耳机单买现在还三四百呢,到你这200块钱还送四盒月饼成破 ...

我對沒查清楚就回帖先講一聲抱歉

我這邊看習慣了 , 因為沒寫是總值的 , 都會認為是單盒的價格 x 4.....

剛去拍了 , 耳機是收貨後曬3圖以上+最小20字全好評後 , 再連絡客服補發的 , 算是另一種的買贊吧

Atria 来自 河北省石家庄市 发表于 2023-9-1 11:27
netmen 发表于 2023-8-31 23:45
說真的.....扣除耳機 , 這麼小一口月餅一盒就得100塊錢了 , 根本就賺爽爽的..... 破活動

这月饼一盒50不是100,而且为什么要扣除耳机,这耳机单买现在还三四百呢,到你这200块钱还送四盒月饼成破活动了,不知道你怎么点的
Xsa 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2023-9-1 00:49
买了12盒
netmen 来自 香港 发表于 2023-8-31 23:45
說真的.....扣除耳機 , 這麼小一口月餅一盒就得100塊錢了 , 根本就賺爽爽的..... 破活動
创象势力登场 来自 广东省广州市 发表于 2023-8-31 23:04
四盒200元的月饼?
qpwu2011 来自 广东省广州市 发表于 2023-8-31 21:33

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-16 21:41