-注册-
楼主: oscar1987

HD660s2 新入坑小白

哈哈老哥笑死了

大哥太搞笑了

这俩出掉一个,拿钱再买一个搭配另一个啊,看你有没有便携需求,还是只是在电脑前听咯

将就着用一段时间,再把H5卖了,买台放。

感谢大家的热情介绍,作为一个任何爱好只会蹭蹭从不深入的玩家,我感到很惭愧,耳机已经搁置在床头好几天了,以下纯属个人感受,如有冒犯勿怪。

之前又随手拿了个oppo手机送的耳塞试过H5,确实动力挺强,但心知塞子就那几根铜丝,自然没有太澎湃的感受。

至于s2,本想拿来做催眠神器,毕竟几天没睡好了,蓝牙模式需要70,连线30音量就很足了,听流行还是可以的,穷人家能吃上顿麦当劳已经很知足了

但是,前几天的一个晚上挂上耳机听了几首,模模糊糊睡意正浓时,阿桑飘飘忽忽的躲在我脑后根来了句 “你听寂寞在唱歌。。。”,把我吓得冷汗直冒,那声音太空灵又太真实了,就像她从后面抱着我给我唱歌

起来刷了一个多小时抖音这才慢慢平静下来,已经凌晨三点了,她走了那么多年,也真的很可惜,那是我从高中就喜欢的歌手

这次被她吓得发抖,不是讲什么笑话,而是有感于李玟的离开,抑郁似乎专挑善良的人,希望善良的人都更坚强一些,因为除了承受外界的各种压力,还得承受自己给自己的那一份,所以每当我突然难受的时候,马上抿嘴一笑,千万不能让自己堕入深渊。

可能小时候遭受过霸凌,所以特别敏感,也让我拥有了比别人更细腻的五感,恰恰很合适现在的工作。

回归正题,上面介绍的几个耳放我都用心查了,现在就等光棍节挑一个了,没台子大制作的古典完全不能听,玩wifi音响的哥们说耳塞与前端的投入比例三比一最合适,但我耳放预算加到五千应该就退烧了,我很欣赏追求极致的人,但我不是

也许是还没真正找到自己喜欢的东西吧

有段时间喜欢上钓鱼,加了个群买了大几千装备后来却很少去了,装备太多又累又被蚊子咬,遭罪啊

想玩机车,但应该不会买,保持有很想买的念头,去看看朋友的哈雷流流口水,爱而不得就像等待一个惊喜一样,也很幸福

就像家里的母老虎,曾经也是我日思夜想的白月光啊————

迷你音响 发表于 2023-9-4 20:10
我正在用660S2,很不错的耳机

老铁用的什么耳放呀

ifi zen can签名版啊,预算有限这个是最优解,而且有专门调音

迷你音响 发表于 2023-9-4 20:10
我正在用660S2,很不错的耳机

HD800s,adx5000 比怎么样  差距大不大

NPC. 发表于 2023-9-7 18:59
ifi zen can签名版啊,预算有限这个是最优解,而且有专门调音

嗯嗯,已经放进购物车了,现在解码加套装3586,等俩月憋出大招的时候入手,感谢

这意思是买了套装还要加个什么是吗。。。

二手graham slee solo豪华版,也就是带大变压器的那个版买一个不好吗?5000块基本够再加个benchmark dac1usb解码了,随便来个台式pc,原版系统装一下,电脑里东西少点,听个foobar很到家了.

hiya~ 发表于 2023-9-4 21:19
我是3月底在京东入的S2,4月中旬入的K9 Pro ESS。我是玩PC-HiFi的,用了5个月时间进行系统调校(当然,我的 ...

我也是电脑(mac)接K9 Pro ess,准备入hd660s2,请问一下调教的问题,大概是调哪些东西呀?谢谢大神!

mvw 发表于 2023-9-18 12:09
二手graham slee solo豪华版,也就是带大变压器的那个版买一个不好吗?5000块基本够再加个benchmark dac1usb ...

看了一圈闲鱼,有在出几个版本的,暂时没看到豪华版,我感觉已经沉浸在闲鱼和论坛里无法自拔了。。。

耳机已经闲置很长时间,听音乐还没看贴吧来劲么

干脆晚一些时候在买耳放了

可能太空虚了吧,我现在需要的是一个打发时间的地方而不是一个听歌的装置

鸟枪换炮了,以前吕布骑狗,现在开上坦克咯~成色很好,是个线材发烧友大哥的收藏版,顺便给我推荐了几条线,现在人生完美,除了。。。感觉电脑缺个独立声卡,换个声卡或者上DVD估计声音会更给力吧

我擦,我直接用创新声卡AE-9自带的耳放推的

wubaiwoai2011 发表于 2023-9-23 17:08
我擦,我直接用创新声卡AE-9自带的耳放推的

声音自己能接受就ok了,这玩意没天花板,我以为配的差不多了,还是缺这少那,现在又在挑声卡、苹果转换线、美版墙插。。。填满一个坑立刻会冒出来三个坑

oscar1987 发表于 2023-9-23 15:22
鸟枪换炮了,以前吕布骑狗,现在开上坦克咯~成色很好,是个线材发烧友大哥的收藏版,顺便给我推荐了几 ...

还差一个CD机

楼主太有意思了,好幽默,这套也不错了,好好听吧

西装套解君愁

就买ifi那个,别买飞傲