-注册-

卖家:Ryan回来了与买家:莫文军申请交易鉴定森海塞尔IE900耳机

查看数: 3090 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-9-18 23:19

正文摘要:

1. 买家:莫文军 2. 卖家:Ryan回来了 3. 交易物品型号及描述:森海塞尔IE900耳机,全套包装配件发票齐全。左耳成色充新,右耳有细微划痕 4.成交价格(含运费)5400元,卖家包邮到中介,中介发到付给买家。 5.中介 ...

莫文军 来自 广西 发表于 2023-9-28 10:56
谢谢版主,版主的专业和公正赞一个。
中介版主 发表于 2023-9-28 09:04
款已退
莫文军 来自 广西 发表于 2023-9-27 19:00
买家同意付另一半中介鉴定费用,请版主扣除费用后退款。
中介版主 发表于 2023-9-27 16:20
SF1503515747896 退回
Ryan回来了 来自 江西省赣州市 发表于 2023-9-27 11:15
ryan 17811889110 江西省赣州市赣江源大道15号康莱博精品1712 寄回这个地址

我付你一半中介费75元,原因:1并无拿假什么假耳套滥竽充数,全是原装的  2 成色拍了多张照片不用你鉴定,也不是你形容的的那么差 3.买家闲鱼交易的时候沟通的时候是只说要鉴定真假问题 已转 麻烦有空寄给我
中介版主 发表于 2023-9-26 14:34
请卖家支付鉴定费,并PM地址姓名电话以供退货。
中介版主 发表于 2023-9-23 14:06
已进行退件操作。

中介版主 发表于 2023-9-23 13:55
好的买家。
莫文军 来自 广西 发表于 2023-9-23 13:43
买家再次仔细阅读卖家以上留言,觉得卖家不可靠,确定申请取消交易。
中介版主 发表于 2023-9-22 17:34
SF1503515747841 顺丰到付
莫文军 来自 广西 发表于 2023-9-22 17:26
不好意思,程序搞错,请版主先发货。
莫文军 来自 广西 发表于 2023-9-22 15:48
买家收货地址已提交版主,请版主发货。耳机款5000元打给卖家,400元退回买家,谢谢。
Ryan回来了 来自 江西省 发表于 2023-9-22 15:32
确认
莫文军 来自 广西 发表于 2023-9-22 15:09
经买卖双方再次协商,卖方同意降价400元,买方同意收货。
中介版主 发表于 2023-9-22 13:30

说明书和附件有没有用,有没有价值,不是卖家说了算。卖家称说明书“几张纸”,我认为卖家应该重修小学数学。卖家上述申辩为无效申辩。

买家在交易帖中明确要求取消交易,而不是降价收货,请卖家不要视而不见。
Ryan回来了 来自 江西省 发表于 2023-9-22 12:36
耳套买来怎么样就是怎么样一直没用过,哪里来的假耳套,纯属诽谤,耳机两年并非3年,诽谤。干嘛非要夸大事实,还维持原判审判犯人似的呢。发票我只是随手拍的非要较劲上面也有备注时间呢2022年,随手拍的只是告知有发票问题,已经强调走闲鱼交易无论喜欢不喜欢都可以退货试听我也不在意无所谓毕竟不能瞒狙,耳机成色如实拍了多张照片清清楚楚,哪里用的三年,一方面夸大事实,第二为了一个用不到的套子说明书来这种道德审判,综合以上这种挑刺行为和诽谤行为和衍生的道德审判行为让我非常反胃。要砍400元我回复的时间赚的损失的远不止这个数,只是见不得这种不合理行为,
刚开始诽谤耳机成色全部图片已经证明。现在又告知假耳套滥竽充数,纯属诽谤,原封未动的好吗除非京东卖给我的里面有假耳套。几张纸的说明书也要拿来说事,还很厚的一本??你已经陷入到一个认定事实就会找无数理由来证明其合理性错误归因思维里面了

最重要的是以上种种都非常荒诞,无非让我砍400元负中介费。写到这里我已经不想在回复了,给你便宜400元,我不会在回复这些有的没的了。打款我支付宝17811889110,就这样拜拜
中介版主 发表于 2023-9-22 08:33
说明书是比较厚的一本,没了。薄的那张叫质保卡,在的;
耳套少一对,但在空位上放了一对假的,滥竽充数;
线夹没了;

以上不符合卖家“全套包装配件齐全”的描述。

发票和质保卡时间冲突情况,卖家未事先说明,致使买家对物品价值产生较大误判。

卖家对物品描述不充分、不准确、隐瞒关键细节等行为客观存在,证据明确。驳回卖家申辩,维持原裁决。
Ryan回来了 来自 江西省赣州市 发表于 2023-9-22 00:29
耳机成色如实拍多张图片描述了,没什么好说的。发票丢了重新在网站点申请的,挂链接的时候刚好拍了上去并无诱导的意思,初衷只是告知有发票而已。显示的新的日期涉及到信息不透明,你误会可以理解我责任多一点,确实你什么也没问我什么没说。纠结少了对耳套耳夹确实挺让我非常反感也不合理。
莫文军 来自 广西 发表于 2023-9-21 22:34
耳机的瑕疵不如实描述,少了配件也不说明,发票的日期也故意往后面开误导买家,这就是诚信的问题。因为考虑到耳机已经发给中介,鉴定也作出来了,费用也总有人要出,我才提出降价四百元完成交易。如果我刚开始就知道这些情况,降价四百元我也不会选择要这个。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-18 09:40