-注册-

LP转录(二)

查看数: 72209 | 评论数: 800 | 收藏 16
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-9-21 09:28

正文摘要:

“LP转录”贴停更后,网站的上传更新停了几天,后来又继续了,我每天都在下载着。每天把下载音乐资源,做个简单整理,然后传上115网盘,大部分音乐的音质都很好,也有一部分LP资源,为不 ...

柴科玛尼诺夫 来自 重庆市 发表于 2024-4-24 14:38
124904620 发表于 2024-4-24 09:05
自己动手、丰衣足食。取得自己喜爱的音乐资源的方法是多种多样的,有时会有付出,包括金钱和时间。不随客观 ...

赞&#128077;
124904620 来自 广东省广州市 发表于 2024-4-24 09:05
自己动手、丰衣足食。取得自己喜爱的音乐资源的方法是多种多样的,有时会有付出,包括金钱和时间。不随客观所左右,这就是乐趣。
秋凡世界 来自 上海市闵行区 发表于 2024-4-24 00:18
但愿此贴能继续,一个月一次也挺好的。
秋凡世界 来自 上海市闵行区 发表于 2024-3-24 14:51
124904620 发表于 2024-3-23 20:29
这是一个月以来的下载链接,都是不用科学上网的pixeldrain.com链接,请选择下载,对于MEGA超级网盘,有兴趣 ...

非常感谢!
jimguo 来自 北京市 发表于 2024-3-24 12:33
感谢楼主带来的新风
esa 来自 广东省广州市天河区 发表于 2024-3-24 11:39
124904620 发表于 2024-3-23 20:29
这是一个月以来的下载链接,都是不用科学上网的pixeldrain.com链接,请选择下载,对于MEGA超级网盘,有兴趣 ...

非常感谢
找些感兴趣的听听
feng1637 来自 湖北省天门市 发表于 2024-3-23 22:22
请接受我诚挚的膝盖,感谢老铁的热情分享!
124904620 来自 广东省广州市 发表于 2024-3-23 20:29
这是一个月以来的下载链接,都是不用科学上网的pixeldrain.com链接,请选择下载,对于MEGA超级网盘,有兴趣可qq和我私聊。

邮局0224-0322.html
链接:https://pan.baidu.com/s/1woNgPyvqhHPbx7BTYjV4DA?pwd=3pr3
提取码:3pr3
--来自百度网盘超级会员V6的分享

esa 来自 广东省广州市天河区 发表于 2024-3-23 17:25
确实很期待有更新
不会弄科学上网
很多资源都下载不到
秋凡世界 来自 上海市闵行区 发表于 2024-3-21 23:24
快到周末了,希望这帖子还能延续
allegrohq 来自 上海市 发表于 2024-3-21 21:23
最近一直没有更新?
今晚打牢虎 来自 安徽省合肥市巢湖市 发表于 2024-3-21 10:37
感谢先生的分享!
cityman 来自 上海市 发表于 2024-3-5 10:09
MusicAV 发表于 2024-2-26 15:58
按楼上楼主的方法,点击DOWNLOAD后,注意浏览器右上角弹出的小菜单,另存为。。。。。

速度常有些不稳 ...

谢谢指点,谢谢啦!
cityman 来自 上海市 发表于 2024-3-5 10:08
124904620 发表于 2024-2-26 11:58
给的是一个网页文件,点击这个文件在浏览器打开它,每一行文字包含着一个下载链接,对着每一行点击,会出 ...

今日有空了,可以按你提供方法一试,谢谢楼主,
西南一柱 来自 重庆市 发表于 2024-2-29 11:02
124904620 发表于 2024-2-26 18:34
我每天下载十几个资源也只花十分钟左右,速度很快。

感谢大佬分享了那么久,&#128591;
西南一柱 来自 重庆市 发表于 2024-2-29 11:01

最后只有把自己搞死,不吸取教训就是弱&#128078;
风-破浪 来自 上海市闵行区 发表于 2024-2-28 20:30
感谢先生分享!!!!!!
124904620 来自 广东省广州市 发表于 2024-2-26 18:34
我每天下载十几个资源也只花十分钟左右,速度很快。
MusicAV 来自 北京市 发表于 2024-2-26 15:58
cityman 发表于 2024-2-25 14:25
谢谢楼主分享解决方法,可惜,俺处理起来有难度,

按楼上楼主的方法,点击DOWNLOAD后,注意浏览器右上角弹出的小菜单,另存为。。。。。

速度常有些不稳。第一次下载那次最棒,最高奔到20MB/s,3.xGB的小包一根烟一杯茶的功夫下载完毕了。之后运气没这么好,0.3GB的才几十KB/s左右来回晃

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-21 16:04