-注册-

暗搓搓的软广比硬广恶心人多了。

发表于 2023-10-3 15:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 云南省丽江市
每次都那几个熟脸ID在那里团建。点进去大部分回复和主贴都是一个品牌型号的内容。
倒不如自认商家直接硬广来的干脆爽利。
硬广看着太明显了,日常还是软广好用

有时挺可怜那些小白的,被忽悠的老惨了

现在广告行业也卷的,负责营销的那帮人老聪明了,拿捏的死死的,硬广+软广,双管齐下,没点经验,还真不知道哪些是广告,哪些是真实用户在发言

我真不是jbl的水军,我只是个科学hifi党,哪家的音箱数据好,我就买哪个,我没买真力是因为不耐听的负面评价太多。哪天psi做了个数据达到我要求的箱子,我就马上购买,说到做到

三八小巫 发表于 2023-10-3 16:22
现在广告行业也卷的,负责营销的那帮人老聪明了,拿捏的死死的,硬广+软广,双管齐下,没点经验,还真不知 ...

确实,有时候不得不点开ID查成分。

baldrsky 发表于 2023-10-3 16:22
我真不是jbl的水军,我只是个科学hifi党,哪家的音箱数据好,我就买哪个,我没买真力是因为不耐听的负面评 ...

一:没说你。二:我个人用过几个科学机,不尽人意。这方面不想再讨论。
三:你买不买psi我又无所谓,我用psi也不会吹它有多好。一个成熟的市场里,什么价位就有什么样的产品。它就值得那个价,仅此而已。

这个很难的,我最近观察了一下方式:
1.最常用的,不是对产品的评测,是拿出一个话题,同时带入某个产品组合,其实简洁的也在推货。
2.阶段性的。有点产品没发现过了几年后再也没人提,当时有多火,现在就有多落寞,有点产品确实还是不错的。一个是产品已断了,不再有利益关系,一个是再提会影响新的产品销售,毕竟二手产品代理和经销商是赚不到钱的。这个反而是我喜欢研究的。
3.咨询贴。然后开始一群水军出来造势。

sailing2000 发表于 2023-10-3 16:37
这个很难的,我最近观察了一下方式:
1.最常用的,不是对产品的评测,是拿出一个话题,同时带入某个产品组 ...

阁下是老烧了,分析得很到位。

如此沉寂 发表于 2023-10-3 16:34
一:没说你。二:我个人用过几个科学机,不尽人意。这方面不想再讨论。
三:你买不买psi我又无所谓,我 ...

科学耳机和科学前端,跟科学音箱测量是完全不同的东西了,虽然都叫科学。科学hifi在音箱上,有位大佬专门写了一本书叫做《声音的重现》。
既然说的不是我,那我就不多说了。

我先后入了很多口碑很好,名气很大的产品,其实能值得自身身价的不多,很多感觉就是值二手那个价。
最近本想把心得整理一下,又很懒,等有空吧。

sailing2000 发表于 2023-10-3 16:43
我先后入了很多口碑很好,名气很大的产品,其实能值得自身身价的不多,很多感觉就是值二手那个价。
最近本 ...

二手市场确实是检验器材的试金石,hifi器材也不同于数码,未必新的就强。

可惜我也玩了挺久才明白这个道理。

如此沉寂 发表于 2023-10-3 16:42
阁下是老烧了,分析得很到位。

烧的挺久,但主要原因还是穷,穷又喜欢玩,就要不停的做选择,还要不停的买卖才能保证持续的玩下去,所以喜欢研究和琢磨。
最近我对atc提的次数太多了,不提啦,选择系统其实就是左边写下优点,右边写下缺点,符合自己的就好了。
不要把系统搞的太复杂,能力不足的时候就化繁为简,保证每个位置选的是精品,也是一个很好的途径。

有一说一。这几年我最佩服的就是兴戈那坨√屎,那些人吹兴戈真的吹的天花乱坠

最搞笑的是前一段在A官群,聊一个前端B牌子,有个一眼看就是B的社群推广(职位名称,不了解的请参考51或者boss直聘),非要给我晒他全款无py买B家机器的截图

三八小巫 发表于 2023-10-3 16:22
现在广告行业也卷的,负责营销的那帮人老聪明了,拿捏的死死的,硬广+软广,双管齐下,没点经验,还真不知 ...

很有道理的,有些假爱好者一看发的内容就差不多了,

sailing2000 发表于 2023-10-3 16:53
烧的挺久,但主要原因还是穷,穷又喜欢玩,就要不停的做选择,还要不停的买卖才能保证持续的玩下去,所以 ...

以前玩耳机折腾比较容易,音箱就难了。我想也是不少人喜欢把玩书架箱的原因,落地箱网上出手着实是件难事。

公认经典耳机评比:hd600,hd650,hd800,xxx耳机
底下有人回复:xxx耳机确实好
再控控评,很多人上当的。

很容易辨别,喜欢哪个产品搜索咸鱼,要是很多二手一定不咋的,论坛热门推荐的要小心,好货不需要推荐。凡事看到一耳朵的要注意,一耳朵后他们自己都后悔 ,看多混久论坛自然会识别,就是一条,很想买的设备延期入手就少差错。

还以为是关于耳塞区那贴。看了眼分区,居然是音箱区的……