-注册-
楼主: taotao2021

开个长帖,闲聊我的三大垃圾听音系统

taotao2021 发表于 2023-12-21 05:58
哈哈私下鼓捣的是一堆堆上不了台面的垃圾系统。
要想听有参考意义的高档器材,请哥们儿移步明年3月蒙村 ...

老哥,这边有啥比较好的商店吗,你的器材都在哪买的。我最近看上了4367和cornwall 但是MSRP都高的吓人,不知道店里一般有没有默认折扣啥的。老哥有啥推荐吗

deathfake 发表于 2023-12-24 08:13
老哥,这边有啥比较好的商店吗,你的器材都在哪买的。我最近看上了4367和cornwall 但是MSRP都高的吓人, ...

www.americansound.com
www.audioeden.com
www.audioexcellence.ca
www.corbysaudio.com
www.noteworthyaudio.com
都是离哥们儿近的商店,上门面谈才能有好价钱

taotao2021 发表于 2023-12-24 13:12
www.americansound.com
www.audioeden.com
www.audioexcellence.ca

谢谢老哥!

高槻300B,是目前手头最贵的300B胆,超过了21年版西电300B

一入300B深似海

taotao2021 发表于 2024-1-12 04:40
高槻300B,是目前手头最贵的300B胆,超过了21年版西电300B

我們這邊西電貴,做工就高槻靚D

目前感觉还是曙光黑管300B-Z最具性价比,所以简装版和礼盒版各搞了一对儿

Yin93035382 发表于 2024-1-12 15:30
我們這邊西電貴,做工就高槻靚D

俺村的高槻的市价是西电的1.6倍还多改天比较比较两对300B的做工,目前只感觉高槻的包装更靓

taotao2021 发表于 2024-1-13 01:18
俺村的高槻的市价是西电的1.6倍还多改天比较比较两对300B的做工,目前只感觉高槻的包装更靓

可能關稅問題,楓葉國買日本东西真貴,膽我也對比過,高槻做工確實好一點,現在的西電也不差

好漂亮的

优力声MAX 2煲机200多小时,逐渐好听起来:但同样用打印机来推,感觉没有手头的JBL100-75宽松,声场的营造能力似乎也差些。
轻松潇洒,或者突破天际的感觉还没找到

46岁的老山水SP-X8000加10几岁的先锋影院功放首次开声,音效超过预期

继续升级成了全套古董清水萝卜声系统

天冷了,用胆机好。喇叭有点怕冷,室内温度低于10度不好听

sailing2000 发表于 2024-2-23 12:25
天冷了,用胆机好。喇叭有点怕冷,室内温度低于10度不好听

我的胆石混合鸡发热量似乎更大,只不过更重,怕伤腰,不敢随意挪动

taotao2021 发表于 2024-1-28 10:04
优力声MAX 2煲机200多小时,逐渐好听起来:但同样用打印机来推,感觉没有手头的JBL100-75宽松,声场的营造 ...

在展会上听了几对号角+纸盆低音的音箱,MAX1也有开声确实没啥印象...倒是一对冷门法国小牌AL觉得声音不错

感觉线材配不上你的器材,不开玩笑

大镖客 发表于 2024-2-24 15:32
在展会上听了几对号角+纸盆低音的音箱,MAX1也有开声确实没啥印象...倒是一对冷门法国小牌AL觉得声音不错 ...

虽然我的MAX 2号称号角加碳纤维盆低音,但就目前的表现,在展会上肯定不会给我啥好印象
改天过过两台胆机看看有没有惊喜。。。。。

LEE和京 发表于 2024-2-25 12:34
感觉线材配不上你的器材,不开玩笑

主要是本地的JS们很少拿全新厂封的旗舰咸菜搞特价
再说咸菜贵过鸡,总感觉不合理。。。。。。

拼多多上便宜买了台微型吸尘器,一番打扫,顿时感觉垃圾器材上了些许档次

银脚的EH 6SN7 换成了金脚,旧黑管300B-Z换成了新黑管,开煲