-注册-

探索音乐的极致之旅:Hiby R3II Hifi播放器使用心得

查看数: 1933 | 评论数: 13 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-10-14 16:29

正文摘要:

#数码 #HIFI #音乐 #时尚 开头:你是否曾经渴望能够更深入地感受音乐的魅力?是否想要一款能够带给你最纯粹、最真实音质的音乐播放器?那么,让我向你介绍Hiby R3II Hifi播放器,它将带你踏上一场探索音乐的极致之 ...

Kevin20070502 来自 重庆市 发表于 2023-10-16 23:10
mildik 发表于 2023-10-15 08:15
这个小机器我也听了两周时间了,给我最大的感受有两点。第一是这个体积的机器下难得的巨大推力。第2点是, ...

很真实,支持,顶
Astartes 来自 河南省郑州市 发表于 2023-10-15 11:54
没啥短板的转盘
魂初号 来自 广东省深圳市 发表于 2023-10-15 11:03
看到bp果断点进来
lgs2923 来自 浙江省湖州市 发表于 2023-10-15 10:17
东莞市音频播放产品
lgs2923 来自 浙江省湖州市 发表于 2023-10-15 10:13
菲奥也是广东
lgs2923 来自 浙江省湖州市 发表于 2023-10-15 10:12
广东产的
xiaobudong 来自 广西南宁市 发表于 2023-10-15 09:54
贝九应该选卡版
mildik 来自 黑龙江省 发表于 2023-10-15 08:15
这个小机器我也听了两周时间了,给我最大的感受有两点。第一是这个体积的机器下难得的巨大推力。第2点是,一般小机器都拿着出街,而在户外的时候中低频很容易被外界噪音所削弱,海贝的这一台,在中低频方面密度还是比较高的,可以一定程度上避免影响。
Kevin20070502 来自 重庆市 发表于 2023-10-14 19:50
程剑侠 发表于 2023-10-14 18:13
论坛好像删不了评论吧,“b”应该是“:”。

哎我离退烧也不远了。所谓HiFi到最后最求的都是极致的感觉,真正说几万块能提升多少呢到不太明显。没有这种极致生活态度的人是难以理解的
Kevin20070502 来自 重庆市 发表于 2023-10-14 19:49
bgc11811 发表于 2023-10-14 17:33
毕竟是播放器,音质肯定不会太差,买来给儿子学学英语吧

网络收音机的最后一个叫CGTN Radio,我每晚都听
程剑侠 来自 江苏省 发表于 2023-10-14 18:13

论坛好像删不了评论吧,“b”应该是“:”。
程剑侠 来自 江苏省 发表于 2023-10-14 18:11
psb太贵了,戒了
bgc11811 来自 新疆巴音郭楞州 发表于 2023-10-14 17:33
毕竟是播放器,音质肯定不会太差,买来给儿子学学英语吧

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-9 10:44