-注册-
楼主: kenidcn

【编辑完成】震惊!国产之光享声的新电源线SPC-04竟然如此优秀!

小伙子、下班来我震惊部报道!

我觉得他比较适合遥遥领先部

aw1996o 发表于 2023-10-20 15:45
所以天仙配和晶彩用的啥型号了,入门?

用的都是一般人可望而不可及的型号

我搞了两条,用在后级上,哈哈,估计没人这么用。有明显提升,比之前费劲搞那个解码USB线划算多了!!

god_smile 发表于 2023-11-8 11:17
我搞了两条,用在后级上,哈哈,估计没人这么用。有明显提升,比之前费劲搞那个解码USB线划算多了!!

对很多系统的提升还是比较明显

自己看吧,嘴硬哥
就在你嘴最硬的那半个小时里,最闲的那条鱼又悄悄咪咪降价100

等机器,等幸福 发表于 2023-12-28 16:24
自己看吧,嘴硬哥
就在你嘴最硬的那半个小时里,最闲的那条鱼又悄悄咪咪降价100{: ...

你也别暗搓搓(跟我说)降价100了,我现在就可以上架一台总价100的截图,给你一降到底好不好?什么时候价格谁都能无脑开的APP也能拿来打脸了?两次了ID不敢截,你第一次发9900的时候我早就找到了你说的这个页面,你怕是不知道会显示号主刚刚上线吧?时间也太凑巧了昂?

所以我现在去上个3万的链接就能证明它不光保值还超值了是吧?哈哈哈哈。还是说按你可悲的逻辑框架只许看最低不许看最高?除了刚刚上线的最低价,正常减2000出的都不是真HIFI玩家昂?

哦对了我刚搜的时候看到超级版主也在聊DAM1,不是2000哥也不是才子;你们是真的头铁,你另一个同伙在103楼已经被版主屏蔽了,可惜了我都没看到他说了啥呢。你看到了吗?你也怕被屏蔽所以换个帖挖坟是吧?

那个贴关了
鱼市垮了就是垮了
垮市的见过
嘴硬的也见过
市垮成这样,嘴还这么硬
你真的是无出其右

软是有原因的

等机器,等幸福 发表于 2023-12-29 06:38
那个贴关了
鱼市垮了就是垮了
垮市的见过

哈哈哈哈那为什么关了呢?要不你也发一贴黑国产的?我进去陪你到明年怎么样?

实在找不到别的角度黑了,截2张舌头舔屏幕都能随便开价格的APP当令箭?你们国产黑真是一年活得不如一年,今年特别惨昂?黑国产的帖子连2024年都活不到,啧啧啧

看了这长篇文购了根1.8, 说句老实这里吹大了, 单晶铜就是单晶铜的声音

Mingxx 发表于 2024-1-23 16:27
看了这长篇文购了根1.8, 说句老实这里吹大了, 单晶铜就是单晶铜的声音

我从来都不知道自己电源线用的啥材料,不影响我耳机好听

你听过哪些2000内的电源线能赢SPC04的?

kenidcn 发表于 2024-1-23 16:47
我从来都不知道自己电源线用的啥材料,不影响我耳机好听

这价位不如试试雷射鼠2代,鲜活控制力都要明显好, 鼠2代输的就外观
还有广丁就几百块,公头换个 wattgate 330 ,中频鲜活都好

Mingxx 发表于 2024-1-23 17:10
这价位不如试试雷射鼠2代,鲜活控制力都要明显好, 鼠2代输的就外观
还有广丁就几百块,公头换个 wattgate  ...

淘宝叫激光鼠,=我有空了申请试听2代

广丁你想说广东奥丁吧,这个我就不听了

单晶铜放到耳扩中频氛围感而且声音顺滑,但少了高频伸延暗劲爆发力,反而广丁能做这种爆发力和伸延,可能因为那屏蔽结构

Mingxx 发表于 2024-1-23 20:20
单晶铜放到耳扩中频氛围感而且声音顺滑,但少了高频伸延暗劲爆发力,反而广丁能做这种爆发力和伸延,可能因 ...

SPC04在耳放的表现只是少1点高频,并不是不能接受。如果激光鼠能兼顾,那我会开新贴吹的

kenidcn 发表于 2024-1-24 01:19
SPC04在耳放的表现只是少1点高频,并不是不能接受。如果激光鼠能兼顾,那我会开新贴吹的

听了这么久了,还是要来聊一聊,毕竟现在能聊这个的少之又少。这个价位的线,我不认为有能跟04比的,哪怕更鲜活,细节比不了,而且听人声听民族,这些细节就是灵魂。
不过也说说问题哈,SPC04我听着还是略显精致了,给解码,上音响听没问题,特别是解析力基本拉满,哪怕后级暖糊一点也没问题,反而很搭。
但给耳放,用封闭式耳机(我那耳机本来也偏冷偏快)听起来有些不明显的紧,加上精准的细节,如果听惯了大场面,就显得缺了点活力。耳机我是拿贝9和很多进行曲来听的,感觉是极其规整+细节丰富,但也缺了张扬,容易催眠。

线材本来就是这样,价格和表现并不是线性对应的,便宜产品也有可取之处,但是长期用下来,最终还是会觉得高端产品更好。

盐1945 发表于 2024-1-25 11:34
听了这么久了,还是要来聊一聊,毕竟现在能聊这个的少之又少。这个价位的线,我不认为有能跟04比的,哪怕 ...

嗯插在不同的系统会有不同的体验

Mingxx 发表于 2024-1-23 17:10
还有广丁就几百块,公头换个 wattgate  ...

我已经下单试听激光鼠2代