-注册-

关于拼多多便宜箱子的故事

说一下本人遭遇,因为本人爱折腾,各种搭配各种器材都是出了进进了出,前面用过意力的UB52咸鱼2100出了,但是对这个牌子的声底还是比较满意中正平和三段均衡入门级小箱子算不错了,就考虑新出的意力UBR62会不会好点呢?几番对比各大平台,也,拼多多5115.6,还有零有整的,也不多说废话,点击下单,然后故事就来了:店铺客服找我,问我都没有咨询直接就拍,问我是不是厂家的,是不是在查他们网上窜货什么的,我还头回听说厂家还查这个的,我给他说我消费者,亚马逊价格比它便宜不是得等么,售后也麻烦,直接下的单,然后约定他那边找厂家发货,发货发的德邦(这个发货他提供的单号和它在拼多多订单上标识的订单号也不一样不知道是个撒操作)。德邦送到居然是到付,92块钱,我还寻思我看的不是包邮么,搬上楼看是包邮啊,找客服,客服说他搞错了,给个92块钱链接,我点开我去,是要我支付补92块钱的运费,再次问他,说再次搞错,然后发了个92的补偿金红包,好嘛,这个不计较,补了我就对了,他是原意力箱子直接送过来的,拆封,摆位,插线一气呵成,也,不对呀,我要玩双线分音啊,接线柱咋只有1对呢?我记错了?
    急忙手机点开手电筒(都是靠墙光线不好),瞄了一下铭牌,FT,DBR62几个字我心里凉了半截,目前的思路都是按商家发错货的路子在走哈,找他店铺客服,给他反馈了型号错了的情况,第1句就是:你接上了?我心里隐约有个不好的预感,然后给我说发货的有事请假第2天处理上午回复我,回复同意;第2天中午没动静,我去问他,说刚睡醒早上6点才睡的云云我都在想生意这么好嘛,然后说发货的在回公司的路上什么什么的,晚上7点一定回复我,再次相信它,晚上11点半没动静我发了个问号过去,次日凌晨1点55回复我说刚回家什么的一串,,今天下午回复我处理情况,说是厂家发货发错了在不影响2次销售的情况退回去,他说没敢给厂家说被拆开了,然后让我给他2天时间让他卖出去之后再给我退换,我这下就爆了,这意思你没卖出去我就不能退换了?发错货的责任在你商家不在我消费者吧。
   目前这个箱子和我前面UB52箱子是不是一样我不太有映像了,外包装胶带都是普通封口透明胶,里面包括音箱,外面的网罩,说明书(我没动过)的保护口袋都不是1次性封装直接就拿出来的,就怼一下喇叭的香蕉头就影响2次销售了?我都没怀疑你拿个二手的箱子给我你到是打的好算盘,我寻思着这个事情:1、该商家故意低价诱骗消费者,尽管他卖的也不算便宜,但是意力在大陆溢价比较高UB52都能挂7000多能这个价格买下来都是意力真爱粉,312它就不香么,烧友都知道UBR62和DBR62价格起码悬赏在1000块钱左右,买U发D如果消费者不知情的情况下很容易中招,外包装按外国品牌的尿性没一个中文,型号也是标识在不显眼的地方,拆开你就成2手影响2次销售了,然后箱子外观2个型号基本可以说一模一样,除了后面接线柱,U是双音4个接线柱,D只有2个,三分频二分频外观你也看不出来呀,如果消费者麻痹大意,比如说我如果不是想玩玩双线分音估计这个事情不知道多久才能发现早就过了退换时间了。2、该商家提出的解决方案我不敢苟同,他的意思是没敢给厂家说已经拆箱试用了,还是为了我好的意思,说等他几天把箱子卖出去了再给我换,我就没弄懂这个逻辑,他的意思是他卖出去了之后再让我直接发给第2个受骗的消费者么?还是我退回去他发给第2个消费者?这个前面找厂家的逻辑就不通了呀不需要厂家参与你找厂家干撒,还有他们家店铺根本就没有上架DBR62这个货,你咋能给我销售换回来UBR?除非继续骗
   前面我都好沟通很客气,做生意都不容易,你商家说是撒就是撒,也给了时间去处理问题,我的述求不高,你把正确的型号换了就OK了,别整些什么等你卖了再给我换这些幺蛾子,既然你不是想着处理问题,那我只有找拼多多客服了,反馈了情况之后这边客服反馈会尽快处理,等他们处理意见吧
   发这么多就是给大家提个醒,现在不良商家套路太多,骗1个是1个,骗不到就损失点来回运费,骗到1个1000多差价就是纯利了,至于拆没拆开换单元喇叭什么的我现在还不敢去想听声音来说到是没大问题,另外1个要咨询下,我拼多多因为店铺用的是错误的德邦物流单号,现在都还在配送中我没收货的状态,我提交的是已收到需退款的申请,这种情况我点未收到退款会不会白嫖1对箱子,哈哈
商户有恶意的嫌疑

还是旗舰店靠谱

箱子pdd买,心真大啊

拼多多官方售后服务特别好,应该问题不大

哪家店?非官方店不少故意错发,退回快递费自理,拆开不退的恶心套路

找平台客服好很多的,再不行打12345

找拼多多平台处罚卖家吧。闲鱼/淘宝/抖音/拼多多/京东,全部找平台投诉,要求处罚卖家,扣除卖家在平台押金。
平台会马上找卖家训话,一切好办。

拼多多挺维护消费者的

我记得有一次全新才3000多呀,那个意力那个箱子

我也用过UB52,性价比不错。后来换了Revel M16,开始一直用的有源被坑就不玩了

骗多多你也敢下单!9块9包邮我也不敢,怕麻烦。

想知道退货了会不会发62给你

lyz626 发表于 2023-10-22 11:15
想知道退货了会不会发62给你

PDD客服已经主动来电话了,咨询我的意见,我是坚持要退了,现在还敢找他换?不定出撒幺蛾子,前面哥们不是说PDD撒的么,其实只要是正品,价格合适完全可以下单,因为我是对意力的声底比较熟悉,只要不是假货这个价格还是比较合适的,在几大平台上面,所以前面我都没和客服沟通什么7天无理由不喜欢什么可以退什么的废话,直接就下单了

pdd只买小破烂

其实这种行为,很容易被消费者发现的,PDD又维护消费者,感觉商家成功率不会高。

已解决,商家退差价,这个箱子我问了下其他行家,说UBR和DBR声音差不多,至少哪点差别不值那个差价,目前听着还行,比原来用的UB52高音段好一点,低频的话差口气,弄了个同品牌的低音炮还可以

ybshy39 发表于 2023-10-24 17:12
已解决,商家退差价,这个箱子我问了下其他行家,说UBR和DBR声音差不多,至少哪点差别不值那个差价,目前听 ...

dbr62比ub52下潜好一些吧,按理说应该是ub52高音好一点,dbr62低音好一点?

楼主有点虎头蛇尾,商家小计俩得逞。

易水残 发表于 2023-10-27 04:02
dbr62比ub52下潜好一些吧,按理说应该是ub52高音好一点,dbr62低音好一点?

UB52低音要好一些,2.0三分频导向孔前面那个,要大推力功放推,灵敏度87,不太好搞