-注册-

达音科alpha3,入手体验

耳机听的种类不多,感觉很好,目前是我喜欢的。
整体很舒服,自然,大气,手机直推还不错。

钢琴,感觉不是很透亮。

电吉他有点被稍微压制的感觉,电吉他独奏阶段还可以。

歌手高音,也有被压制的感觉

整体也许是一个平衡,现有基础条件下,这个风格个人喜欢。

流行,人声,不错的选择。
这个状态,手里的入耳基本先搁置了。加入平头阵营
Alpha 3是HD580的投胎转世

看来中高音差点火候。如果低音不轰头,有氛围感,就很不错了。

laoyooo 发表于 2023-11-24 14:13
看来中高音差点火候。如果低音不轰头,有氛围感,就很不错了。

专业术语不会,只是听感,摇滚类,乐器较多的歌曲,感觉还是有些略感凌乱,有一个嘈杂的声音,不过还能接受,戴上海绵套可以少一点,但海绵套会使声音略闷。人声确实稍微近一些。个人感觉,这个耳塞直推,苹果手机比安卓手机听感好一些

低音不轰头,高音略感尖锐。
听一段时间,总体感觉还行,流行人声更适合。

我也刚买两天,真的好听,中频很厚,人声很凸,解析跟入耳比算一般般,但就是宽松好听,大推力下,有种听开放式大耳的感觉。达音科现在是真的懂得调音了

请教大家 凯声的小黑铃X3和Alpha3哪个好点啊 两个价位差不多诶 就听听手机流行

janwelmm 发表于 2024-1-16 19:17
请教大家 凯声的小黑铃X3和Alpha3哪个好点啊 两个价位差不多诶 就听听手机流行

黑铃没听过,你可以查查评论音乐风格。看音乐类型吧,Alpha3比较均衡,极适合流行乐。我只听些流行和摇滚。比如:听摇滚他可能效果一般。

Dibov森嗨 发表于 2024-1-18 08:22
黑铃没听过,你可以查查评论音乐风格。看音乐类型吧,Alpha3比较均衡,极适合流行乐。我只听些流行和摇滚 ...

谢谢呢~~~~

看看

不想轻易尝试这些国产新货。我前年买了网上好评如潮的300多的科达音的达音科titans,怎么说呢,无论声音素质,舒适程度,都勉勉强强达到我20年前买的一百多元的森海的老版MX500的八九成,只是声音终于算正确了而已。如果titans值300多,那么森海的老版MX500起码值5-600元。

Dibov森嗨 发表于 2023-11-25 18:13
专业术语不会,只是听感,摇滚类,乐器较多的歌曲,感觉还是有些略感凌乱,有一个嘈杂的声音,不过还能接 ...

立体感如何?我买的兴戈ea500lm,459没有立体音,不如我十几年前几十块的小耳机

志者 发表于 2024-1-25 23:09
不想轻易尝试这些国产新货。我前年买了网上好评如潮的300多的科达音的达音科titans,怎么说呢,无论声音素 ...

20年前一百多,至少相当于现在1000块!至少从房产上能看出来!