-注册-

大声场入耳耳塞——新星城5

查看数: 3085 | 评论数: 19 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-5 19:18

正文摘要:

本帖最后由 山影巍峨 于 2023-11-5 19:20 编辑 星城5是Light year(籁特易耳)今年上半年推出的三单元圈铁入耳耳塞(两铁一圈),根据我的了解应该先后出现过3个版本,最早一个版本是工程样机,在易耳老用户内测巡 ...

双刃 来自 辽宁省 发表于 2024-1-4 09:20
更加离谱
nkbb 来自 四川省成都市 发表于 2024-1-4 08:04
Hhu07 发表于 2023-11-9 17:13
你们这款和弱水的静海比听流行音乐孰强孰弱呢?

差球不多
Hhu07 来自 广东省云浮市 发表于 2023-11-9 17:13
籁特易耳光年 发表于 2023-11-6 13:09
事情就到此为止吧。买我们耳机的朋友要发表听感,尽量就事论事,不要拉踩友商。不要对比高价耳机。您哪怕喷 ...

你们这款和弱水的静海比听流行音乐孰强孰弱呢?
发仔 来自 广东省东莞市 发表于 2023-11-8 02:22
完胜万元塞啊?太牛了!呸
Snhua_Y 来自 天津市 发表于 2023-11-6 13:17
咱们喜欢的耳塞很相似
籁特易耳光年 来自 四川省成都市 发表于 2023-11-6 13:09
事情就到此为止吧。买我们耳机的朋友要发表听感,尽量就事论事,不要拉踩友商。不要对比高价耳机。您哪怕喷我们都行,我们一定端正态度。多多听取大家意见。
籁特易耳光年 来自 四川省成都市 发表于 2023-11-6 13:05
作为官方号,我来定个性。首先感谢博主用心写评论,但您用400多的耳机去对比一万的耳机,而且用两万的播放器,是否有些或许夸张?至于看帖子的朋友也别往心里去,星城5风格和个性都比较独特,有我们自己对流行人声的理解,未必适合所有人。另外和博主的观点不同,我们恰恰认为人声才是新星城5的灵魂。
evoljeft1992 来自 新加坡 发表于 2023-11-6 11:09
这么吹不觉得尴尬吗。。
天空上尉 来自 福建省 发表于 2023-11-6 10:25
隔着文字都感觉声音一般,况且一个耳塞大对比声场有啥意思
jieggger 来自 新加坡 发表于 2023-11-6 10:17
z1r声场是比原道大的,新老星城5真不如原道
sktony6260 来自 四川省 发表于 2023-11-6 10:13
这么吹不觉得尴尬吗。。
穷听少年 来自 湖北省荆州市 发表于 2023-11-6 10:06
继续吹,金属腔体面板容易刮花,价格上面就被刺老客户,新品599,听了四五次,勉强三百包邮出掉了。现在新品也就三百多,音质也就那么回事,比听个响强点。割韭菜也不是这么割的吧?
ksgk1372 来自 浙江省杭州市 发表于 2023-11-6 09:59
这么吹不觉得尴尬吗。。
linkoyu 来自 黑龙江省牡丹江市 发表于 2023-11-6 09:48
吹出来的耳机,还真忽悠了不少人,出的时候准备下手弄一个,后来本地一哥们先出手了,我蹭听了一下,然后我看他的表情就是这个
wawacaisdo 来自 广东省 发表于 2023-11-6 09:23
这吹的不觉得尴尬吗?我看的都觉得这文案好尴尬
小魔666 来自 北京市 发表于 2023-11-6 07:21
卧槽以前都是百元打千元现在直接打万元了
最长的旅途 来自 湖北省孝感市汉川市 发表于 2023-11-6 06:48
进来学习一下
情许花开 来自 辽宁省抚顺市 发表于 2023-11-5 23:57
首发用户出来抗议,三版随机发的,你说的这个新版本和我首发买的一样。没听过索尼,但这耳机到手听没绝对吹的那么厉害,配件挺足也好推佩戴还可以,售后换新好评。
loujch 来自 浙江省宁波市余姚市 发表于 2023-11-5 22:31
太NB了,直接对飚万元,居然还打赢了!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-14 12:18