-注册-
楼主: kenidcn

Apple Music根本不好用!

在! 发表于 2023-11-9 09:49
ipad操作上肯定就没问题了,但不管是雷电口还是C口连接usb线,连原装相机套件都会带来偏噪的感觉,所以最好 ...

iPhone、iPad、iTouch的话,了解一下:超级无敌任意门http://www.erji.net/forum.php?mo ... p;extra=&page=1
AirPlay、蓝牙同样有效

顺便:http://www.erji.net/forum.php?mo ... p;extra=&page=1

Windows版的Apple Music确实难用,实在要拿电脑听那就去买个Mac吧。我自己是拿Mac用Apple Music+Lossless Switcher听,挺满意的。

你在别的平台上用苹果音乐,这不是自讨苦吃么

什么ACC FLAC 都可以pass 很刺不耐听,只有WAV是最自然的,但是目前没有一家是这种格式,以前只有虾米音乐是WAV 不过后来火不了,停掉了

桃花岛主黄药师 发表于 2023-11-10 04:44
Windows版的Apple Music确实难用,实在要拿电脑听那就去买个Mac吧。我自己是拿Mac用Apple Music+Lossless S ...

非常同意。新款Mac AM + LosslessSwitcher插件,最佳方案之一。

果粉一般自带滤镜,说不通,再有问题也能找出理由说这就是好用……

kenidcn 发表于 2023-11-9 01:10
PAD自己的供电和音质是第一个问题,然后PAD出来的那根线是第二个问题。PC我用桌面有源都觉得膈应,音质明 ...

逼事儿真多。

andy5354 发表于 2023-11-9 01:30
本人已实名举报水果

就你那逼耳朵 能听出个屁啊。。。。

3x3woods 发表于 2023-11-9 09:18
apple music的那个pc端确实不好用 建议ipad或者iphone直连解码,或者弄个树莓派接受airplay2 树莓派连解码 ...

请问用3.5还是雷电接口呢

win11可以装安卓虚拟机...手机端am会好很多

LZ标题写错了,“好”字应该改成“会”字才对嘛

苹果音乐最佳是用airplay,无线网络,10元一月匹配CD音质。其他搞法都是增加负担,直连还可能得额外弄界面(外加浪费一台手机或平板),当然不缺手机和平板的钱,有2台手机,平板扔着就不玩就拿来直连放音乐,就额外说。

国区一直是垃圾这应该不是秘密吧

好家伙,刚刚最新的更新,在播放列表右键歌曲,“从资料库删除”终于变成了“添加到资料库”

QQ音乐才是最拉的,成天给我强塞一些根本不喜欢的音乐,网易云的推荐靠谱就是音乐库经常变灰,apple music胜在便宜啊,家庭会员一个月才2.5

nicholasweixie 发表于 2023-11-9 06:58
PC就别用applemusic了,aac是自家的封装跟MP3 flac不一样,不是文件文件越大就越好,请耳朵收货,如果觉得 ...

霍,你这真是把品牌当信仰啊。
麻烦请教一下aac是谁自家封装?你不会以为里面有个a是apple吧?
和mp3比一下文件大小也就罢了,一个有损压缩去碰无损,还“不是文件越大越好”...你睡醒了吗

夜音寒。。。白 发表于 2023-11-9 14:01
苹果aac属于无损压缩,你播放的时候会给你解压回去,类似于flac和m4a,当然无损压缩肯定和源文件是有区别的 ...

苹果aac是什么新格式吗?
我只知道aac不属于苹果,更不是无损压缩。

没有完美,只有适合。

apple music桌面版的前端设计问题,流媒体只给你推256kbps的aac。想听无损,需要在设置>播放>下载选项里选择高解析度无损,这样才是真无损24bit/192kHz格式。

要好听,建议还得是ROON