-注册-

求助,前胆后石推荐石后级

确立风格就是前胆后石,前边用的拉斐尔的5867觉得音色很好,但是后级暂时用的马兰士的pm8006,觉得低音没有推出来,所以想请问大家,哪个功放后级比较突出推低音呢?价格万元左右吧。
谢谢大家!
您得看是什么箱子,到时候您拿了一对卫星箱问怎么推出低频出来。这种箱子,把低音单元推到飞起,都不会有低频。
我只是打个比方,意思是说得看是什么箱子?有些箱子本来就没有低频。

haxang 发表于 2023-11-15 20:03
您得看是什么箱子,到时候您拿了一对卫星箱问怎么推出低频出来。这种箱子,把低音单元推到飞起,都不会有低 ...

您说到点上了,哈哈,我用的是皇太子6...

Davidino 发表于 2023-11-15 20:15
您说到点上了,哈哈,我用的是皇太子6...

皇太子6推爆的时候低频也一般

我就用前胆后石,不前胆感觉低频多了,6.5寸的,你可以用全石低频多些,但可能不太平衡

皇太子的中低单元低频本来就不多,下潜也一般,单元问题。
跟前胆后石没关系,不是说石机低音就好。您胆机可以考虑拉菲尔推挽P65。石机最好用纯后级,类似Threshold s500这种,如果用这种后级,注意输入电压是110V的就行

haxang 发表于 2023-11-16 09:42
跟前胆后石没关系,不是说石机低音就好。您胆机 ...

皇太子6这个箱啊,上下限都好高,看似小小的4.5, 真不好推啊... 谢谢建议。

erji8888 发表于 2023-11-16 07:42
Pm8006我用过,是软脚蟹。前胆后石不知道谁搞出来的,直接全胆系统啦。

8006适合黑胶唱片机,软绵绵的,复古味道出来的妙。

haxang 发表于 2023-11-16 09:42
跟前胆后石没关系,不是说石机低音就好。您胆机 ...

请问为什么电压要110v的呢?

前胆后石可以在麦景图里找找

Davidino 发表于 2023-11-16 09:56
请问为什么电压要110v的呢?

因为美丽国的发电机组产出的电压就是110V

haxang 发表于 2023-11-17 07:36
因为美丽国的发电机组产出的电压就是110V

我听您的建议,已经在看拉斐尔了P65了,请问这个机器推力如何?和5867配合起来声音够不够Q弹呢?因为我平时听的摇滚居多...

北邮小漫 发表于 2023-11-16 20:28
前胆后石可以在麦景图里找找

麦景图352一直是我喜欢的机器。

Davidino 发表于 2023-11-17 09:53
我听您的建议,已经在看拉斐尔了P65了,请问这个机器推力如何?和5867配合起来声音够不够Q弹呢?因为我平 ...

听摇滚得加个低音炮,靠皇太子的低音,根本不够听的。

皇大子6的优点是中频人声部分,曲线都是中间突出的,你非要推到低频曲线高过中频,吃力不讨好啊!就算达到了低频曲线高过中频,那原来皇太子的优点也没了,何必呢?直接换个低频好推的箱子不好吗

lwo 发表于 2023-11-17 19:09
皇大子6的优点是中频人声部分,曲线都是中间突出的,你非要推到低频曲线高过中频,吃力不讨好啊!就算达到 ...

是,我理解您的意思,真是纠结啊...

Davidino 发表于 2023-11-17 09:54
麦景图352一直是我喜欢的机器。

看起来好像是石机摞在胆机上,所以叫前胆后石