-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 我爱黑木耳

强大的 daphile!

关键时客 发表于 2024-2-19 12:34
请问安卓使用LMS app的全名是哪个?找不到呀

安卓有很多,控制端squeezer或者lms.apk都可以,简单的话直接手机浏览器,套用material skin。播放端有SB player和squeezeplayer。

yukeelun 发表于 2024-2-19 14:02
你是用ROON 推給達菲?

对,也可以,roon支持squeezelite

请教一下,Apple music推送给达菲,怎么能保证推送过去的音频是96或者192的?

yukeelun 发表于 2024-2-19 14:02
你是用ROON 推給達菲?

之前推过,但不是达菲,是达菲祖宗,罗技squeezebox transport和touch,但推送走的不是RAAT,所以,用了一段时间,就不用了。
现在是ROON推给HQPE,NAA,USB界面,解码器的玩法。

Flandy 发表于 2024-2-19 12:46
目前只有笔记本和瘦身机,看看怎么弄一下瘦身机的电源

我对瘦机不太了解,是不是那种服务器电源或者是19v或者24v的外接电源?如果是的话是不是上线电会更容易?

另外我怀疑除了电源硬件,还有些BIOS的设置(甚至可能是未公开的设置)会对供电有影响;理由一个是以前有PC行业的人给我说过,笔记本电脑的产品开发很考究厂家对能耗控制的刀法(其实后来回头看,手机也是这样),很多时候供电被压得很丐;二是我自己那台不争气的笔记本,我给它换过一个更好的外接开关电源,它的硬件延迟丝毫没有改善,音质我也没听出来任何改善。

最后,我最近正好在各种修改核心频率和BIOS设置,目前看来,不能修改核心开启数量和核心频率的机器是比较劣势的。

另外,要再次点名批评我手里这块技嘉Z170X UD3主板,依托答辩。(我在我自己帖子里批评过了。)

最后,说人话就是:选个硬件延迟低的机器,如果是19V或者24v外接电源,考虑一下线电。

命犯桃花 发表于 2024-2-19 19:40
请教一下,Apple music推送给达菲,怎么能保证推送过去的音频是96或者192的?

Airplay 只有44.1 不過也很夠用了

好的錄音內容才是音質基本保證

问楼主个问题,windowd 下 foobar 推送到 daphile,移动硬盘是挂在 windows 的 pc 下,还是挂在 daphile 系统的机子下?哪个更好?

我爱黑木耳 发表于 2023-11-22 22:14
自行学习吧,百度上大把的攻略,值得你好好折腾的,都说给你听,你也没有啥乐趣了......

我知道两种都可以,但你怕是也不知道哪种更好吧?

MacOS+audirvana或其他软件,推送双达菲我系统里这个效果最好,而且好得挺明显的。

aworm 发表于 2024-2-21 21:43
MacOS+audirvana或其他软件,推送双达菲我系统里这个效果最好,而且好得挺明显的。

看来多个香炉多个鬼这话在PCHIFI跑道可以入土了。

你说的这些不用达菲也能实现。而且音质和win10也没啥不同。

命犯桃花 发表于 2024-2-19 19:40

1.达菲里可以升频 我的解码器最多支持PCM 384Khz
2.Apple Music无损音频里给你吃啥你就吃啥,别挑食;Apple Music也会推dsd格式的高码率音频,具体看专辑本身了;