-注册-

帝瓦雷金蛋

感觉听流行还不错啊,为啥网上风评那么差,虽然是有点贵,我如果买2个肯定还是相当不错,我买了个,108DB的4500W低频确实猛,但中高频还是不错的啊
销量大的口碑都差,这正常。宝华丹拿不也一堆人喷么

以前用过帝瓦雷,后来贱卖了,给我的感觉不行,低频部分说不上好听,只能叫独到。中高部分听着就还可以的程度。

我认真考虑过,实际店里听过两回,音染严重,不适合听古典。如果是听流行歌曲,预算充足的话是不错的选择。

freeasyman 发表于 2023-12-1 02:29
我认真考虑过,实际店里听过两回,音染严重,不适合听古典。如果是听流行歌曲,预算充足的话是不错的选择。

听古典那是真心不太合适,这玩意类似索尼Z1R那种类型

买过一对,用了几个月出了。不是不好,就是没有那么好,明显的数字箱声音,素质不错就是没有让人想沉浸的听下去的感觉。

yang6451 发表于 2023-12-1 13:23
买过一对,用了几个月出了。不是不好,就是没有那么好,明显的数字箱声音,素质不错就是没有让人想沉浸的听 ...

娱乐广场舞音响哈哈

羞答答的玫瑰 发表于 2023-12-1 10:35
听古典那是真心不太合适,这玩意类似索尼Z1R那种类型

三年前我考虑过推翻已有系统,组一个全新的数播+有源音箱的系统,继续主听古典。当时我考虑过帝瓦雷,真力G系列,8系列,都去店里听过。后来又在展会听过丹拿和ATC。结论是:
- 帝瓦雷音染太重,不适合古典
- 真力太冷,缺乏情感
- 丹拿和真力非常类似
- ATC很好,就是超出预算太多

最后老的解码、功放都还留着,入手了EPICON 2。目前还是很满意。
如果没有老器材,大概率就选择惊雷+ATC了。

你纯粹为了震楼可以买。
玩hifi 低频多了根本不好听。而且音质说不上多好。
4500w,真正有100w人就受不了了。
适合那种别墅丢2个开party。不适合聆听。

freeasyman 发表于 2023-12-1 23:13
三年前我考虑过推翻已有系统,组一个全新的数播+有源音箱的系统,继续主听古典。当时我考虑过帝瓦雷,真 ...

我现在用的8351B+W371蛮好听的 声音非常满意 哈哈  不过帝瓦雷听流行蛮好的老哥

羞答答的玫瑰 发表于 2023-12-2 12:42
我现在用的8351B+W371蛮好听的 声音非常满意 哈哈  不过帝瓦雷听流行蛮好的老哥

同意,帝瓦雷听流行很舒服,试过一些王菲等,有音染但是听感舒适。

freeasyman 发表于 2023-12-10 00:49
同意,帝瓦雷听流行很舒服,试过一些王菲等,有音染但是听感舒适。

我打算在买一个哈哈 凑一对 听

主要还是看价格,价格到位都是香的

freeasyman 发表于 2023-12-1 23:13
三年前我考虑过推翻已有系统,组一个全新的数播+有源音箱的系统,继续主听古典。当时我考虑过帝瓦雷,真 ...

帝瓦雷应该是广场舞神器了,体系小,易携带,低音猛

羞答答的玫瑰 发表于 2023-12-22 15:06
我打算在买一个哈哈 凑一对 听

Devialet Phantom 一定要上一对否则太浪费,单一只声音太呆板。
它的 APP 有内建 EQ,EQ 的正常模式就是低频拆楼模式别人说的音染严重状态,调成 “VOICE” 人声模式就是别人的正常模式。

我有 108 dB 和 98 dB 各一对,它的多房间连动很稳定,软件操作比 B&O 好太多。

fb24601 发表于 2023-12-23 23:40
Devialet Phantom 一定要上一对否则太浪费,单一只声音太呆板。
它的 APP 有内建 EQ,EQ 的正常模式就是 ...

确实是的 帝瓦雷 声音解析是不错的

总算一对金蛋了 声音完全不差,解析相当好啊,声音大气通透,单个低频蛮多的,一对很OK 解析非常好 通透 高频也通透的 低频就更不用说了

可以试试鼓乐

正常EQ调音人声比较直白

fb24601 发表于 2023-12-31 07:13
可以试试鼓乐

正常EQ调音人声比较直白

非常非常同意 金蛋的调音比较直白,声音很素