-注册-
楼主: joseph.tt

华为freebuds 3 pro 被评选为“年度最佳无线耳机”

卓耿 发表于 2023-12-15 09:45
你说的都对,论操作和交互性,手机厂商碾压hifi厂商。但是毫无音质可言。华为这款,100多的hifi厂商蓝牙 ...

未必 我买了飞傲的FW5 感觉差不了多少

freehunter 发表于 2023-12-15 16:58
未必 我买了飞傲的FW5 感觉差不了多少

飞傲FW5是HIFI厂商出的无线入耳,音质不错的,接近于HIFI的

moluguitu 发表于 2023-12-15 17:06
飞傲FW5是HIFI厂商出的无线入耳,音质不错的,接近于HIFI的

后面退货了 宣称支持LHDC协议 我在Oppo X6pro 折腾几天问了客服都搞不定。

国内无脑民粹又可以嗨一波了

oracle_yu 发表于 2023-12-17 16:02
国内无脑民粹又可以嗨一波了

你听过吗?

咋说呢,这几家手机厂商出的真无线,功能还不错,但声音基本都是动次打次数码位

估计是

个人认为论功能和降噪强度远不如苹果 app2,或者说目前为止市面上所有的 tws 在功能上都没办法和苹果 app2 比,光是自动实时校准 eq 就已经秒杀所有其他 tws 了,更不用说根据听力图调整 eq 和基于建模的 hrtf 了,后者直接决定了空间音频的还原程度,华为那个扭头只调节音量属实有点出戏,华为还没有搞清楚什么是实时混响校准,头部跟踪没有那么简单滴!
降噪方面华为那个不如 xm4,更不用说 app2 了,总之如果定语是音质最好的手机厂商的 tws,我没有异议,但是如果单凭音质和蓝牙连接质量来评 tws 第一......我不好说,华为应该先做好耳机单次续航再来评吧!

VEGA57 发表于 2023-12-19 16:31
个人认为论功能和降噪强度远不如苹果 app2,或者说目前为止市面上所有的 tws 在功能上都没办法和苹果 app2  ...

听音乐时,其他功能都是关着的。听过apple的耳机,感觉不行。其实在音质方面,蓝牙耳机也就freebuds 3 pro刚好能够达标。

我喜欢听歌,从下听到大,我以为我可以HIFI,可是后来发现我只是个喜欢听歌的木耳朵,华为就能满足我的感受,可能也就听BOSE能感觉出来更轰一下吧。

有些人确实过分,动不动啥都是垃圾。综合体验下来,华为freebuds  pro系列优秀还是称的上的。你要说这个垃圾那个垃圾,你倒是评一个各方面都优秀的出来。
以偏概全,两个极端。举个例子,音质再好,连接体验不佳,就像你有线耳机老是接触不良,你听个嘚儿?既然是无线就要综合考虑。
现在绿檀这个样子,少不了这些人的人的功劳。评价不能中肯点儿?一副老子天下第一的嘴脸。
难怪好多老人都隐了。

我自己在用freebuds pro2至臻和pro3
前者调音偏bose  后者收敛一点  tws里都还行   app2基本闲置了

但是蓝牙头戴,apm吊打所有。

基本有线塞子已经不听了,就是tws+车载音响的使用场景了。

truepenny 发表于 2023-12-22 08:30
有些人确实过分,动不动啥都是垃圾。综合体验下来,华为freebuds  pro系列优秀还是称的上的。你要说这个垃 ...

好像不那么说,体现不出自己的耳朵有多金贵

truepenny 发表于 2023-12-22 08:30
有些人确实过分,动不动啥都是垃圾。综合体验下来,华为freebuds  pro系列优秀还是称的上的。你要说这个垃 ...

你这个是实话,他们所谓的HIFI都是看厂家参数,还有一帮人是带有目的性的引导。说实话,这几十年来听过的耳机很多,无线的华为除了单次续航拉跨音质也够用了。那些动不动就上万的蓝牙纯粹是抢劫。

ytjlthy 发表于 2023-12-22 20:13
你这个是实话,他们所谓的HIFI都是看厂家参数,还有一帮人是带有目的性的引导。说实话,这几十年来听过的 ...

可能是华为太强大了,害怕被华为抢了生意。但是,正因为华为的强大,不可能看上hifi这点小芝麻。

华为等科技新势力抢了传统耳机的饭碗,你猜传统耳机地盘的论坛会站谁?

freehunter 发表于 2023-12-16 16:15
后面退货了 宣称支持LHDC协议 我在Oppo X6pro 折腾几天问了客服都搞不定。

华为自己的蓝牙编码是L2HC,不是LHDC,你看错了。其它小米之类的安卓才支持LHDC。

质量和漫步者 TWS NB3相当但价格却是TWS NB3的三倍

漫步者 TWS NB3支持星闪?