-注册-
楼主: 稀饭粥

老人家朱鹂,钛鹂竟然给试听了?

fsi141599 发表于 2023-12-17 09:51
汽车就一个发动机就不是作坊可以搞出来的,
你耳机耳塞有多少作坊厂家?别的不说歌德不就是作坊?
你这 ...

一看你这种就是我说的,买不起的那类人,都说了人家的目标客户不是你这种,咋了,老人家卖1万你们最开心呗,老人家卖一万了,你买得起不?

lixiaoqu 发表于 2023-12-17 06:49
其实我觉得定价高倒真不是那么重要,甚至是不是真的好听也不太重要,只要合法,你能让我掏钱是你的本事,我 ...

你说的是不是之前那个牌子?声明拒保的?

听过一次,感觉有点闷。

其实我觉得定价高倒真不是那么重要,甚至是不是真的好听也不太重要,只要合法,你能让我掏钱是你的本事,我 ...

可否说一下 自导自演的剧情

wutao888521 发表于 2023-12-17 11:40

钱狗早就放过话朱鹂二手拒保了,贴吧以前有人发过

13668816186 发表于 2023-12-17 12:00
可否说一下 自导自演的剧情

比如前段时间在闲鱼发钛鹂捆绑p6pti现货,卖10w还是多少来着,号称要留给时间宝贵的大佬的,为毛特地发在闲鱼你细品,觉得谁是闲鱼的主要用户

wutao888521 发表于 2023-12-17 11:40

特地翻了一下,说拒保二手有点不严谨,跟上次那个牌子的意思差不多

lixiaoqu 发表于 2023-12-17 12:29
钱狗早就放过话朱鹂二手拒保了,贴吧以前有人发过

二手拒保?有收据也不能?那如果是实体店买的只有收据啊,还是说收据跟着人走?他拒保理由是你

wutao888521 发表于 2023-12-17 12:37
二手拒保?有收据也不能?那如果是实体店买的只有收据啊,还是说收据跟着人走?他拒保理由是你

具体帖子找不到了,二手不保的话应该是说过的,印象很深

lixiaoqu 发表于 2023-12-17 12:39
具体帖子找不到了,二手不保的话应该是说过的,印象很深

楼上说的没错啊,非官方授权,裸塞,没有包装人家肯定不给保啊,正常啊,如果你有包装,配件收据齐全,不可能不保,除非包装配件收据是真的,耳机是假的

昨天也听了朱和钛哈哈哈

伟明 发表于 2023-12-17 13:44
昨天也听了朱和钛哈哈哈

感觉怎么样?

木耳,感觉差不多哈哈哈

wutao888521 发表于 2023-12-17 12:54
楼上说的没错啊,非官方授权,裸塞,没有包装人家肯定不给保啊,正常啊,如果你有包装,配件收据齐全,不 ...

他新出那个莫那卡不错的。我觉得比朱鸟好听。除了难推没啥毛毛病。

wutao888521 发表于 2023-12-17 11:34
一看你这种就是我说的,买不起的那类人,都说了人家的目标客户不是你这种,咋了,老人家卖1万你们最开心 ...

说不赢就人生攻击,最服你这种人
你是目标客户你就去买呗,最好每种买一条
做个韭菜王

maolq 发表于 2023-12-16 23:54
感谢回复!兄台听过的超旗舰里有能跟钛鹂battle的吗?

不好说,看个人喜好吧,而且我也没用其它塞子和钛鹂AB过。就听人声来说,我觉的红凤凰不错。

这个牌子挺好的,不坑穷人

支持 赞同

maolq 发表于 2023-12-17 03:19
举些例子可好?我听过的2万以上超旗舰里没有一个真正能打的,我不介意这些超旗舰的定价,但前提是得能让 ...

不好意思,我听过的是朱鹂不是钛鹂,刚才那句话针对朱鹂,不说其他,我手头留下的ie900,鲍鱼神,v14虽然风格不同,但都比朱鹂好听。其他听过的奥丁确实是好塞,还有noble家那几个我都记不住名字的韭菜塞以及ve13凤凰之类的哪个都比台历强,你找个耳塞售价表,超过一万售价的有上百了吧,绝大部分超过朱鹂。

jinghua84 发表于 2023-12-18 20:06
不好意思,我听过的是朱鹂不是钛鹂,刚才那句话针对朱鹂,不说其他,我手头留下的ie900,鲍鱼神,v14虽然 ...

多谢答复!我有V14,素质挺高,不过偏监听,想找副人声塞。凤凰,群星,Noble家的几个都听过,没有一条能打动我,甚至远未达到我期待的听感。朱鹂没有机会听,不过大部分评价都说它是人声天花板,所以有此一问。你这样说的话大概率造成劝退了。除了耳机本身的因素,我原本也对精日的老人家品牌好感不多