-注册-
楼主: Le97

实话是真难说啊,但我还是要说。ZX706的3.5确实差到手机都不如!

luke42878 发表于 2023-12-23 09:22
你好  我就是用电磁炉大奶罩,用索尼music centre听录进去的cd,效果直追黑胶,我喜欢的不得了。你说这个 ...

在索尼music center设置里面,一定打钩,并且不要仅仅分析,使用,先高光罩住所有要的歌曲,然后右键打开选择项目,点击其中的获取歌曲信息这个获取,这个是关键,比获取的话索尼music center自己也分析,但是不写入歌曲文件,获取的话索尼有东西写入歌曲文件,这点从查看文件获取前后的大小和写入时间可以看到,然后最佳的声音效果是通过索尼music center导入你的索尼播放器,但是由于索尼自己导入时候分类很乱,多半找不到你自己原始目录下的歌曲了,这样就可以不用索尼导入,另外通过文件管理器复制到你的try卡,这个缺点就是歌曲播放效果不如索尼自己导入的好听,但是也比没有经过索尼分析并且获取以后写入的歌曲好听多了,各位自己研究,这个索尼软件处理的歌曲太多的可能性,我的实际经验是索尼分析和获取步骤以后通过索尼自己软件导入到tf卡是最好的,尤其是使用索尼耳机和播放器一起的时候效果和苹果歌曲效果一样好。大家共同研究。

luke42878 发表于 2023-12-23 09:22
你好  我就是用电磁炉大奶罩,用索尼music centre听录进去的cd,效果直追黑胶,我喜欢的不得了。你说这个 ...

你的索尼电磁炉配套的播放器是什么型号?电磁炉出来的声音不是那种大声说话的,是非常温暖的歌曲原始就该这样唱的感觉,你使用电磁炉上的两个3.5平衡端链接索尼z1r或者索尼z5会感觉可能比大奶罩更温馨的温柔并且透彻到渐渐远去的人声,这个在其他两个电磁炉上的平衡口是出不来的,我奇怪索尼现在所有硬件设备上怎么把3.5的平衡口去除了,真不应该,至少我感觉比4.4平衡口更悠扬好听。

Le97 发表于 2023-12-22 12:55
别吹了,索尼软件被中子播放器吊着打,不管在播放器上还是在索尼手机上现在都是中子更好听了,CD都来了, ...

刚刚看到一个有实际使用索尼music center 的文字在后面,可以供你参考表明我所说的需要软件耳机播放器硬件歌曲格式相互协调对于索尼的重要性有多大,我们以后大家一起研究

看了这么长的帖子,感情楼主是玩手机的,把手机做推子,完了之后玩个啥中子播放器软件?
没用过说实话,不过iOS系统俩花钱买的专业播放器,都用过:Onkyo HF Player 和 Ne Player(还有SONY Hi-Res小金标),一个68块,一个98块,只能说还是手机的小尾巴的声音。跟随身数播差距蛮大!实话实说,出了出门在外啊听个响,就那么回事吧。

来,快餐时代听个响。

Le97 发表于 2023-12-22 14:50
比烂不可取。
说起来我记得去年还是今年上半年有消息称索尼入网了一个用天玑8100的智能设备。本来以为大 ...

这哪是比烂,这是都烂透了好不好,随身圈现在低配高价已经是共识,联合起来割韭菜已经是常态了,哪有一个好的

snowgundam 发表于 2023-12-22 16:21
你不知道索六万?

知道,但那玩意不能随身,我说的是随身

linkoyu 发表于 2023-12-23 14:33
知道,但那玩意不能随身,我说的是随身

snowgundam 发表于 2023-12-22 16:21
你不知道索六万?

索6万裤兜放不下

caijie581112 发表于 2023-12-23 09:40
在索尼music center设置里面,一定打钩,并且不要仅仅分析,使用,先高光罩住所有要的歌曲,然后右键打开 ...

12 tone analysis 只是获取网上的歌曲信息吧 难道还有提升音质的效果? 不明白 我自己试试

各玩各的,说再多,喜欢的还是喜欢,讨厌的还是讨厌

tan494 发表于 2023-12-23 21:30
各玩各的,说再多,喜欢的还是喜欢,讨厌的还是讨厌

我觉得你说得对,我喜欢厚声,室友喜欢透亮薄声,她喜欢的我听不得久,我喜欢的她也听不习惯,说不够清,然后我发现这两种听音的人很难调和到一起

caijie581112 发表于 2023-12-23 09:49
你的索尼电磁炉配套的播放器是什么型号?电磁炉出来的声音不是那种大声说话的,是非常温暖的歌曲原始就该 ...

感谢回复 我用的是金砖一代 z5已经出掉了,目前手里没有两个3.5平衡口的耳机,有机会试一下。感谢

你不知道索六万?

DMP-Z1能扛出去听?lottoo菊花台基本就是照着前者抄得外观。

sony的卖点是4.4  又一个被忽悠3.5更有味道的

706?单端?不是,这玩意儿的推力,不上平衡能听?我25欧107的塞子,试听的时候用平衡,都得开到高增益60多的音量,说白了这根本就不是面向hifi用户的产品

周都督 发表于 2023-12-22 09:52
买大法家小砖头的就是图续航,3.5口不行就买根4.4 to3.5好点的线,氛围感超过手机应该可以
手机的底子还是 ...

续航就买二手ipod c 改固态512GB加电池。续航80到100小时

_Mock 发表于 2023-12-25 09:26
706?单端?不是,这玩意儿的推力,不上平衡能听?我25欧107的塞子,试听的时候用平衡,都得开到高增益60多 ...

你耳朵快聋了 去看看

chenpusnake 发表于 2024-1-23 10:08
你耳朵快聋了 去看看

哪有您聋啊

Le97 发表于 2023-12-22 12:54
说实话就黑子是吧

其实播放器区别都不大,我还有hugo2其实和我iphone ipod比也就好点。不对比,没啥区别

你们其他的又能比hugo好多少?

我还有个4万多的,名字懒得提了,也就好点,不对比没啥区别