-注册-
楼主: Le97

实话是真难说啊,但我还是要说。ZX706的3.5确实差到手机都不如!

别说706了,就是黑砖2的单端也就比手机自带3.5好听一点点,手机是小米10青春版。
看到有人一直在尬吹“12 TONE ANALYSIS”,这就是个获取歌曲信息的功能,播放器通过这些信息来给歌曲分类用的。
如果觉得经过索尼的music center导入歌曲变好听了,看看是不是music center把高码率的歌曲转换成aac格式了。

索尼现在技术不行,靠玄学可以,教众多

东蛋 发表于 2023-12-22 09:44
索尼早就不行了,这话没人敢说吗,顶说真话的人

10年前就不行了,教徒舔的多

现在买索尼,就像手机还买诺基亚一样

本来就挺垃圾的,有些人信仰满满开脑放而已。

Le97 发表于 2023-12-22 13:00
大法也不存在多么良心。最晚用骁龙660的品牌,国砖都用了多久了。国砖用660是他就这体量。索尼一个有手机 ...

最起码他没一个随身听卖到6万8万

shuang007 发表于 2023-12-22 13:15
哈哈,您继续。骚尼咋还这么坚挺,还不跳水?

决定销量和价格的原因多了去了。就一定是产品质量?如果您这么认为,您一定经常听肖战的光点吧。这应该是世界上最好听的歌吧。
而且我没全盘否定啊,他播放器usb输出还是不错的,但也就仅此而已了。我要是故意黑他,我还说他家手机好干什么?
我一个从索尼的mora买歌买过索尼的播放器用着索尼的PS5手柄的人,如果不是实在就这样,我骂他做什么?问题就是我真用过他就这样。

linkoyu 发表于 2023-12-22 14:30

比烂不可取。
说起来我记得去年还是今年上半年有消息称索尼入网了一个用天玑8100的智能设备。本来以为大概率是706,结果不是。看他到时候是不是给黑砖金砖用这个了,他手机倒是一直用骁龙8系。

现在索尼调音已经完全放弃厚润柔和的模拟味,而是全面转向数字文件的那种高频锐利的风格,完全没有向模拟味的调节,而是放任数字文件的本色

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

索尼便携机声音差也不是第一天了,从zx系列开始就已经不行了,到后来基本就是被国砖彻底碾压。你看绿谈讨论索尼除了金砖还有别的型号吗?无他,糊尔。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Le97 发表于 2023-12-22 14:47
决定销量和价格的原因多了去了。就一定是产品质量?如果您这么认为,您一定经常听肖战的光点吧。这应该是 ...

由于00后基本一开始就接触数字文件播放器,没体会到老索尼的那种暖厚润的调音,现在索尼对于他们来说,那种高频突出,低频少的调音应该就是他们的天籁

但是,这种数字文件的本性不做模拟味干预的调音,听着会很容易累,没有充足低频,而只有突出的高频不会使人感觉温暖

决定销量和价格的原因多了去了。就一定是产品质量?如果您这么认为,您一定经常听肖战的光点吧。这应该是 ...

说你黑也是明刀明枪地指出来,都是阳谋。有话直说,说重点。

黑得理由可以找出很多,哪怕鸡蛋挑骨头。花无百样红的道理不用我多说。

非得气急败坏上头真没必要。再说了都是个人喜好,选择而已。

论坛就是说话的地儿。好的可以有,难听的也可以有。没必要都是玩家百样人,对不?

linkoyu 发表于 2023-12-22 14:30

你不知道索六万?

Le97 发表于 2023-12-22 12:55
别吹了,索尼软件被中子播放器吊着打,不管在播放器上还是在索尼手机上现在都是中子更好听了,CD都来了, ...

我直接购买网上下载一个多T的WAV歌曲文件放到索尼A35,zx100,黑砖金砖一代,基本上也包括黑砖二代,结果就是和你标题文章一样的感觉,所以也知理解你发表这个抱怨的感受。把你的CD盘用索尼music center并且设置索尼12 tone保存的WAV歌曲以后再听吧。

shuang007 发表于 2023-12-22 15:50
小伙子,慢慢在社会上摸爬滚打多了,脾气就会被磨平了。年轻气盛尖锐,都是这么走过来的。再过十年娃娃你 ...

磨平了,说明你太废了

shenyan002 发表于 2023-12-22 17:34
磨平了,说明你太废了

呵呵,懒得搭理你。

lg那个音乐手机好像音质评价很好

楼主还有一点我的实际情况简单说一下,我有黑砖一代金砖一代,黑砖二代和金砖二代,黑砖一代2016年购买,当时还不如我pha3j加索尼A15好听,金砖一代是2018年买的,感觉到头了,后面买了飞傲M15,然后qa390le,然后乐彼p6pro,这个乐彼到现在也是我最好听的,去年为了续航买了黑砖二代,但是躺着床上仔细听以后觉得p6pro无法取代索尼味道,就是周深的无问这首歌曲让我决定还是索尼味道需要保留,p6pro无法在高音时候让你震撼,索尼的在无问这首歌曲中高音时候真的让你跟着情绪上去了,所以这个月刚刚购买了索尼金砖二代。要知道飞傲M17出来也没有让我因为M15听的感动再次购买,而索尼已经购买了四个顶级次顶级的了,这个就是因为我发现索尼的味道真的和顶级的p6pro还是有互补的,有的歌曲让你跟着高音直起鸡皮疙瘩,而p6pro无法把你煽动起来。所以总之还是音源的问题,不是3.5单端的问题,索尼不好的话我是不会连续从2016年到这个月购买索尼四个播放器的而其他牌子播放器从来都是仅仅购买一个,平心而论p6pro最好听最感动,但是之外其他播放器还真的没有索尼这样让我再次购买的欲望,声音是否被感动是决定性的,我觉得你的索尼没有真的发挥出来。