-注册-
楼主: Le97

实话是真难说啊,但我还是要说。ZX706的3.5确实差到手机都不如!

没吃到葡萄,黑得漂亮。

caijie581112 发表于 2023-12-22 09:17
可以负责任的说,索尼3.5非常好,其实不在706硬件播放器或者高档抵挡中档耳机,其实在软件和硬件的匹配上,你如 ...

楼主是为了黑索尼而黑之,您就让他黑得漂亮一些,哈哈。

至少在七零后八零后这一辈中,SONY、Panasonic、Toshiba、Kenwood、AIWA、SHAPE、SANYA一直是挥之不去,难以忘记的日系电子产品。

九零后零零后估计就是apple?Samsung?iRiver?

Le97 发表于 2023-12-22 12:53
也就你这种人会说说实话就是黑了,好像我没买过索尼播放器一样。

哈哈,您继续。骚尼咋还这么坚挺,还不跳水?

实话不难说,能像电影永不妥协里的朱莉娅罗伯茨一位母亲能扳倒一家国际大厂一样。那您就牛!
论坛本来就叫大家坛,谁还不能说俩句呢?

什么信仰也好,怀旧也罢;每一辈人心中的品牌也好,回忆也罢;都是可以理解的,虽然有代沟,但不影响百花齐放。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Le97 发表于 2023-12-22 14:47
决定销量和价格的原因多了去了。就一定是产品质量?如果您这么认为,您一定经常听肖战的光点吧。这应该是 ...

说你黑也是明刀明枪地指出来,都是阳谋。有话直说,说重点。

黑得理由可以找出很多,哪怕鸡蛋挑骨头。花无百样红的道理不用我多说。

非得气急败坏上头真没必要。再说了都是个人喜好,选择而已。

论坛就是说话的地儿。好的可以有,难听的也可以有。没必要都是玩家百样人,对不?

shenyan002 发表于 2023-12-22 17:34
磨平了,说明你太废了

呵呵,懒得搭理你。

看了这么长的帖子,感情楼主是玩手机的,把手机做推子,完了之后玩个啥中子播放器软件?
没用过说实话,不过iOS系统俩花钱买的专业播放器,都用过:Onkyo HF Player 和 Ne Player(还有SONY Hi-Res小金标),一个68块,一个98块,只能说还是手机的小尾巴的声音。跟随身数播差距蛮大!实话实说,出了出门在外啊听个响,就那么回事吧。

来,快餐时代听个响。

snowgundam 发表于 2023-12-22 16:21
你不知道索六万?

DMP-Z1能扛出去听?lottoo菊花台基本就是照着前者抄得外观。