-注册-
楼主: Le97

实话是真难说啊,但我还是要说。ZX706的3.5确实差到手机都不如!

chenpusnake 发表于 2024-1-23 10:07
续航就买二手ipod c 改固态512GB加电池。续航80到100小时

老IPOD的声音出来的太直白,底子就是高频低频解析点到为止
玩过一阵IMOD,味道是比不过现在大法那些小砖头。
硬要说素质,IPC也不见得很强吧,

这哥们发的所有文章好像表达的都是这个意思,不买就得了为啥怎么大的戾气

我正好双持索尼1V和zx706早期版,706刚开声,在各类音效和高增益都没开的情况下3.5直出和我的1V比都是一耳朵更强。你是怎么听出这机器3.5比不过手机的?还是你的手机音质比我的1V更好?

Sunspot 发表于 2024-4-23 20:07
我正好双持索尼1V和zx706早期版,706刚开声,在各类音效和高增益都没开的情况下3.5直出和我的1V比都是一耳 ...

他机子3.5口有问题,是坏的。

楼主夸张了。。。我在骚尼专卖店 那么嘈杂的环境下 听也觉得确实不错。用的是专卖店提供的MDR-1AM2
嘈杂环境没什么特别音质可说,整体氛围音效我还是挺喜欢的。
当然了各声入各耳。
3.5的好坏不知道,但是从电器物理特性来看 应该不可能比手机差。。。

Sunspot 发表于 2024-4-23 20:07
我正好双持索尼1V和zx706早期版,706刚开声,在各类音效和高增益都没开的情况下3.5直出和我的1V比都是一耳 ...

你是贴吧回复我那人是吧,叫你照我说的试一试你又不试,还说什么我不试我也知道我不会轻功那你反驳啥呢?

dark1an 发表于 2024-4-27 13:12
他机子3.5口有问题,是坏的。

我听了两小时,很确定告诉你索尼1V吊打706的3.5。甚至比不过我红魔手机。更别说和LG的3.5比了

daiwei1841 发表于 2024-4-4 13:58
这哥们发的所有文章好像表达的都是这个意思,不买就得了为啥怎么大的戾气

有些人喜欢洗地啊,还说我脑放。说了又不愿意去试,就坚持他自己那套理论。哪怕听听看呢?

激情无极限 发表于 2024-4-28 17:13
楼主夸张了。。。我在骚尼专卖店 那么嘈杂的环境下 听也觉得确实不错。用的是专卖店提供的MDR-1AM2
嘈杂环 ...

不夸张,甚至不如我红魔,被自家1V吊打。

犹豫出不出505

索尼除金砖外最强3.5口是ZX2

Le97 发表于 2024-4-29 22:57
我听了两小时,很确定告诉你索尼1V吊打706的3.5。甚至比不过我红魔手机。更别说和LG的3.5比了

他都说你的3.5口是坏的了,你就是再听两百个小时不还是坏的嘛