-注册-
楼主: leobonjovi

【超长预警】2023随身HiFi个人年度盘点

山水意 发表于 2023-12-30 09:03
拿着快餐的价格,点到了妆容姣好的技师,还上了全套,这时候再要求人家普通话标准就有点说不过去了。。。。 ...

你是懂技师的

嗯嗯,

我也很期待Elysian的新品会是什么声音。他家Anni我没听过,但是Gaea我有,同是Foster低频动圈。听流行还好,但听器乐遇到像大提琴钢琴这些,就会发现低频泛音几乎不存咋。我记得大佬另一帖评价Anni的时候也是这么说。据说新品会把这颗动圈换掉。

对于64家,我预计他们2024年会发布“新品” U3t,价格$899

一群杂牌小作坊每年推出来上百个做工粗糙的所谓超旗舰,还特么限量,和沛纳海一个路子,各种限量,各种卖不完

今年收货最大的就是入了一条百夫长耳机线和Brise Audio Tsuranagi耳放,都是提升很大而且很健康的声音,楼主可以评价下百夫长和-Brise Audio Shirogane 8 Wires的差异吗?还是很有兴趣的,百夫长是我目前听过最强的升级线了。全频段健康提升。

jinghua84 发表于 2023-12-30 10:45
一群杂牌小作坊每年推出来上百个做工粗糙的所谓超旗舰,还特么限量,和沛纳海一个路子,各种限量,各种卖不 ...

我可能运气比较好,收的限量都卖完了,p6p ti,紫凤凰还没赶上。迷信所谓大牌和用户所谓作坊都是很固步自封的行为还是得多听多看。

初烧小白来了 发表于 2023-12-30 11:28
今年收货最大的就是入了一条百夫长耳机线和Brise Audio Tsuranagi耳放,都是提升很大而且很健康的声音,楼 ...

百夫长是EA旗舰不?那个我没听过啊,PY半天没压下来价格T T

leansmancave 发表于 2023-12-30 10:21
我也很期待Elysian的新品会是什么声音。他家Anni我没听过,但是Gaea我有,同是Foster低频动圈。听流行还好 ...

Bobby和我说他听过了,Dio应该是双圈。Anni确实比较一言难尽,喜欢的很喜欢,但像我就喜欢不起来。还有一个就是CFA的Trifecta,我听了好几次,都觉得调的非常差,Anni我起码可以理解为什么有人喜欢,Trifecta我理解不了。

你是懂64的,自大FiR分家之后,64只会向下开发了。

留名在看

字太多了 楼主是不懂文案的

tangtxtx1 发表于 2023-12-30 12:06
字太多了 楼主是不懂文案的

这取决于是我想写什么,想让人看什么。

p8确实惊喜

借宝地请教一下大佬,奥丁和小维京实力差距如何?上次去北京没听到小维京,好几个店都说没有样机……但是听了奥丁,各方面都很满意,基本没有短板。不过既然都这个价位了,再加一点预算又如何呢?所以对这个问题比较好奇,想听听大佬们的看法

Miles33 发表于 2023-12-30 12:33
借宝地请教一下大佬,奥丁和小维京实力差距如何?上次去北京没听到小维京,好几个店都说没有样机……但是听 ...

简单说,维京声音更清秀,更细腻,细节更多,但是低频更少,结像偏小。如果奥丁各方面满意,别纠结,省下点钱还能玩玩线材,搞搞前端啥的。

Brise Audio Tsuranagi这个放能吊打c9不,c9电太不经用了

raphaelzhang 发表于 2023-12-30 13:23
Brise Audio Tsuranagi这个放能吊打c9不,c9电太不经用了

吊打这个词太浮夸了。Brise素质更好,背景更黑,发热更小,底噪更小这几点毋庸置疑。

leobonjovi 发表于 2023-12-30 09:55
哎~没有小作坊,声音好就行,就是这个名字Nipo,太尴尬了

哈哈

Brise Audio Tsuranagi也是今年比较惊喜喜欢的耳放,在这之前用424,和424比较声音更细腻更素质,但是声场更立体 声音层次感更好,所以把424出掉了,最近又想和ak的pa10和国产的A6pro对比一下,不知道楼主玩过这两个吗?另外问下楼主Tsuranagi你们的电量续航几个小时啊,我推塞子实测能用7小时20分钟,不知道靠不靠谱?

leobonjovi 发表于 2023-12-30 13:30
吊打这个词太浮夸了。Brise素质更好,背景更黑,发热更小,底噪更小这几点毋庸置疑。

哦好,谢谢,有机会试试

楼主不知道有没有听过flipears的耳机,两款旗舰级的aurora和artha,在万元这个级别素质我觉得要好过市面上大多耳机,调音上面感觉就是小奥丁和小魔王,以高性价比为卖点,在日本和香港都有一定的知名度。和eletech合作很密切,耳机套以后都说要标配ele的。