-注册-

FPS游戏,准备选个HD650

各位大佬好!老年新手上路,请多指教!!20年前开始接触发烧,也不算什么烧友。
第一个是HD465,戴这个耳机,听音乐打游戏,当时感觉都很不错,尤其是CS1.6那时候还没有所谓的听音辨位,这个耳机就非常精准的定位游戏声音,导致很多人以为我是开挂。
用了几年后,被家人胡捣鼓,弄坏了,非常遗憾。
这个耳机的2个主体还是好的,有什么办法能修下吗?
第二个是MX985,主要听音乐多,这个也非常喜欢,细节,表现力都不错。
期间还借了朋友的580听了段时间,当时是真觉得这个耳机就到顶了。
现在年纪大了,想弄个650,听听音乐,打打游戏。
想请问下各位,这个耳机打FPS,需要怎么弄下?另外我的坦克傲龙5.1声卡,需要换一个吗?
谢谢各位
感谢各位的建议
其实随着年龄越来越大,慢慢的游戏也会少点了。
想要兼顾各种需求还是挺难实现的。
感谢各位推荐,我也再考虑下。

04130015yu 发表于 2024-1-17 11:01
本人csgo 2000多小时,刚好有hd650,不建议带hd650打游戏,
一是声音有点糊
二是大耳机长时间佩戴颈椎先 ...

麦克风倒是有的
就是想都兼顾,确实不好弄啊,哈哈。
谢谢指点。

a164548 发表于 2024-1-16 19:41
dt900prox最强电竞耳机

那么这个选开放式还是封闭式呢?

ttyyhhllyy 发表于 2024-1-17 10:03
fps建议hd700,脚步声极为清晰

700停产了吧,没新的了,二手又怕质量问题。
不懂不敢下手啊。

marsking 发表于 2024-1-17 11:19
和楼上观点差不多,其实dt900prox会更合适,这东西可以直推。如果用hd650也不是不行,我就是hd650和hd700轮 ...

谢谢
请问dt900买开放式还是封闭式?
700停产没新货,新手不敢买,怕质量问题啊。。。。