-注册-

求指点jriver hqplayer

在一台pc中如何结合  能通过jriver输出给hqplayer吗??如何设置啊  多谢大家啦啦啦  
去搜一下JRiver的串流设置吧,即如何把Upnp打开。已经有成熟的文章。我偷懒就不给你搬运链接了哈。

啊,我记反了,我试过HQPlayer推给JRiver。反过来我还没试过。

Victor_Derbobo 发表于 2024-1-26 18:38
啊,我记反了,我试过HQPlayer推给JRiver。反过来我还没试过。

好的  谢谢朋友  我去进修下下  谢谢啦

可以用Virtual Audio Cable这个软件,装上去会有一个虚拟声卡。jriver 输出端选Virtual Audio Cable,hqplayer输入端选Virtual Audio Cable。这样jriver播放到Virtual Audio Cable,Virtual Audio Cable输出到hqplay。我记得坛子上有说,你搜索万物皆可推流。

pyxyzn 发表于 2024-1-28 10:20
可以用Virtual Audio Cable这个软件,装上去会有一个虚拟声卡。jriver 输出端选Virtual Audio Cable,hqpla ...

按你的方法试了一下,没有声音,不知道哪一步出了问题。能介绍详细点吗,谢谢

pyxyzn 发表于 2024-1-28 10:20
可以用Virtual Audio Cable这个软件,装上去会有一个虚拟声卡。jriver 输出端选Virtual Audio Cable,hqpla ...

Jriver可以uPnP/DLNA推送到HQ嵌入版实现好音质,就没必要用虚拟声卡次一等的

俩都不好听

daviw 发表于 2024-1-28 12:37
按你的方法试了一下,没有声音,不知道哪一步出了问题。能介绍详细点吗,谢谢

我简单做了个图,你再试一下。

clark8888 发表于 2024-1-29 06:58
Jriver可以uPnP/DLNA推送到HQ嵌入版实现好音质,就没必要用虚拟声卡次一等的

这个得折腾一阵子,先用简单的方法入坑再说。

谢谢  我慢慢试  菜鸟  谢谢大家了啦

jriver选择  安装了虚拟声卡

hq输入设置

也是jr播放  有进度  没声音  估计不知道如何推送设置

新款hq设置  我怎么一直dsd256啊  dac支持512的  不好意思  请教如何设置为好  上次使用hq还是3.2版本了  这次发现界面友好许多  声音也很推荐大家试试

reage 发表于 2024-1-29 11:54
谢谢  我慢慢试  菜鸟  谢谢大家了啦

jriver选择  安装了虚拟声卡

换asio支持512 native, wasapi只支持DoP 256, 对大部分解码器来说。为何你贴了个diretta的图?

感谢提点!

clark8888 发表于 2024-1-29 14:16
换asio支持512 native, wasapi只支持DoP 256, 对大部分解码器来说。为何你贴了个diretta的图?

对不起贴错了  汗  
jr能播放 没声音  asio  输出已经选了  输入就不能选了

大哥 有嵌入版的给一个吗??谢谢  

reage 发表于 2024-1-29 19:11
对不起贴错了  汗  
jr能播放 没声音  asio  输出已经选了  输入就不能选了

vb audio只能用于asio, 把diretta去掉试试。要出声先简化

pyxyzn 发表于 2024-1-29 10:04
我简单做了个图,你再试一下。

按你的方法成功了,谢谢!但每次开启hqplayer都要按一下播放按钮才能生效,比较麻烦,体验不好。hqplayer能不能设置启动后自动播放?