-注册-
楼主: lcg917917

n5005现在这价无脑入吧。。

至少身边的烧友都劝退。只能说,都2024了,也玩了一堆千元塞,还能花千元去入这塞的,那是“真爱”……

knowing 发表于 2024-1-31 13:35
至少身边的烧友都劝退。只能说,都2024了,也玩了一堆千元塞,还能花千元去入这塞的,那是“真爱”……

抛开调音,硬素质能打得那些千元塞找不着北好吧。。你高兴就好。慢慢玩你的国产神塞们

lcg917917 发表于 2024-1-31 14:12
抛开调音,硬素质能打得那些千元塞找不着北好吧。。你高兴就好。慢慢玩你的国产神塞们

是你随意就好!但不要误导说什么无脑入之类的话,被坑的人还少?!

lcg917917 发表于 2024-1-31 14:12

见到论坛、贴吧一大堆,N5005在问要拿什么换线、换套来拯救的贴子,我就糟心,被坑的人你先去安慰吧

我也是松下老机xp5搭配N5005,或者mojo2调整EQ后搭配N5005,再加上海绵套,基本上可以完全消除齿音。不说1500的价格有多超值,但是买了也不会错,单是超级丰富的配件,都已值回票价,最多就是风格是否喜欢。作为手里其他塞子的互补塞,我是不会出的

knowing 发表于 2024-1-31 17:07
是你随意就好!但不要误导说什么无脑入之类的话,被坑的人还少?!

我Xperia 1 V手机直推都挺好。原线。e套。低频导管就行。。图里的cd机个个推出来好听的很。。要黑也得好好黑。瞎黑我就想笑了。看来又是被国产和kol忽悠瘸的

knowing 发表于 2024-1-31 17:07

被坑?1500买n5,你看二手多少能出?你买个国产千元塞看看,二手多少能出?笑话。。你得清楚什么是坑。。你这种智商不在线还是少说话

lcg917917 发表于 2024-1-31 21:42
被坑?1500买n5,你看二手多少能出?你买个国产千元塞看看,二手多少能出?笑话。。你得清楚什么是坑。。 ...

你就别秀智商下限好吧!被坑就是被坑,声音上一坨shit,还TM给我扯二手价格。只有垃圾声才立马挂闲鱼,接着被你这种脑残忽略去高价收!

lcg917917 发表于 2024-1-30 09:17
硬素质摆在那里。可玩性高。换个线换个套。舒舒服服

有很多条不用折腾都比5005好听的塞子,没心思折腾它

Caribbean德柱 发表于 2024-2-1 00:08
有很多条不用折腾都比5005好听的塞子,没心思折腾它

慢慢玩你的国产野牌子吧,国产做得确实好的也有,但就那么几条塞子。

lcg917917 发表于 2024-2-1 00:18
慢慢玩你的国产野牌子吧,国产做得确实好的也有,但就那么几条塞子。

你赢了

n5005推荐用哪款cd来推?

这条塞子是否是触及到太多人的利益了所以才天天被黑,让某些吃相难看的厂商脸黑

只能說, 煲開後, 聽感真的挺高級的, 每次一戴上開音樂就會覺得, 這耳機還真不錯的感覺。

是啊。我用了大半年之后仍然爱的要死,千元价位能买到这个塞子还有什么不满意的?

斗胆说一句,其实国产EPZ 的k5音质可以打n5k5

哈哈哈哈哈,天大的笑话,就这水平

我也用低音增强滤嘴+自带中号黑色套,听流行刚好,其他人声太清瘦太刺激了
这塞子佩戴问题,对我来说是那个耳机线长时间佩戴会不怎么舒适

n5005用原线的话(3.5和2.5),记得把原线那个耳挂捋直弄大点,原线是佩戴漏音的罪魁祸首,那个转弯比蓝牙线小很多,这就是为什么蓝牙线好听,3.5和2.5不好听的原因,弄好了之后听感焕然一新

现在才159美元:https://www.harmanaudio.com/akg/AKG+N5005.html?utm_source=cj&utm_medium=affiliate&utm_campaign=4485850&utm_content=13565659&utm_kxconfid=unr5xf4yk&cjevent=74bbbe33e73111ee81a000430a1cb828