-注册-

n5005现在这价无脑入吧。。

发表于 2024-1-29 21:15 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省台州市
到手换个低频导管。。就是非常均衡的声音了。。素是素一点。。这声场解析硬素质绝对价位段无敌。别说什么小尾巴推不了。出怪声。不存在的。。同样比较白开水的水解贰ti。。推得好好的。。齿音还没服役十二年的exk多。除了一丁点齿音都听不得的人。完全正常齿音范畴。。。
用老CD机就非常不错了。。这还是原线。。有一点。比z1r更吃推力。。用9V供电老砖推更给力。
一千四五。。。无脑入

Caribbean德柱 发表于 2024-1-30 07:14
不会是主力塞子,食之无味,弃之可惜,

硬素质摆在那里。可玩性高。换个线换个套。舒舒服服

LakeRiver 发表于 2024-1-30 09:50
不耐听,瞬态动态都很大,听流行太刺激了,无法沉浸到音乐中去。

用线材耳套中和下

王有大量 发表于 2024-1-30 09:32
素质太差,听感太差

这素质还差,呵呵,同价位你找个更强的解析声场分离度表现的出来

77177 发表于 2024-1-30 13:55
找到了,re2000银。pdd不到1600

拉倒吧。。巨畸形的声音。。男人家只有金能听。但也有点奇怪

npstar 发表于 2024-1-30 13:33
不能总说同价位 都发烧友了 不可能一直听两千以内的耳机吧 我就不信n5005比得上8000元以上的论坛评价中上的 ...

N5这塞子7 8k够不到。。4 5k档位完全没问题。。不过就是这个价位。。我有啥理由选素质低得多的千元级

yuuiy 发表于 2024-1-30 15:51
5005降到这个价格让国产一些厂家坐不住了

这谁顶得住。。。包装配件水平吊打。。声音风格另说。素质吊打。。大不了换个线换个套子。。国产一些韭菜割不动了呗

硬素质n5强。。看风格。n5可玩性高很多。

你的样子 发表于 2024-1-30 19:18
没什么无脑入的,这风格只能是有些人的菜,听不来的人无比难受

这塞子可塑性高啊。。4个导管且原线烂。。但塞子本身素质高。。可以用各种低价线调音。。随便玩玩不香吗。。反正怎么都不亏。目前仅此一家有这个特性

Y.JC 发表于 2024-1-30 22:52
话说楼上都说换线,试了下手上的几百块铜线和铜镀银,感觉好像都没原线有味道

换100的线试试

knowing 发表于 2024-1-31 13:35
至少身边的烧友都劝退。只能说,都2024了,也玩了一堆千元塞,还能花千元去入这塞的,那是“真爱”……

抛开调音,硬素质能打得那些千元塞找不着北好吧。。你高兴就好。慢慢玩你的国产神塞们

knowing 发表于 2024-1-31 17:07
是你随意就好!但不要误导说什么无脑入之类的话,被坑的人还少?!

我Xperia 1 V手机直推都挺好。原线。e套。低频导管就行。。图里的cd机个个推出来好听的很。。要黑也得好好黑。瞎黑我就想笑了。看来又是被国产和kol忽悠瘸的

knowing 发表于 2024-1-31 17:07
是你随意就好!但不要误导说什么无脑入之类的话,被坑的人还少?!

被坑?1500买n5,你看二手多少能出?你买个国产千元塞看看,二手多少能出?笑话。。你得清楚什么是坑。。你这种智商不在线还是少说话

Caribbean德柱 发表于 2024-2-1 00:08
有很多条不用折腾都比5005好听的塞子,没心思折腾它

慢慢玩你的国产野牌子吧,国产做得确实好的也有,但就那么几条塞子。