-注册-

Diy耳机线,你拿什么“拯救”我的耳朵……

查看数: 3981 | 评论数: 43 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-3 16:39

正文摘要:

本帖最后由 Caribbean德柱 于 2024-2-3 22:38 编辑 在鱼上先后盲狙过几条知名Diy线材, 单价都不过千(过千谁还买Diy?), 看介绍基本都是几百能平替甚至秒杀其它几千成品线的说辞, 让人觉得不买它、买其他 ...

RRRAYYY 来自 山东省青岛市 发表于 2024-4-4 01:56
你这是玩diy误入歧途了,diy搓线佬里面牛人不少的
煤老板 来自 江苏省南京市 发表于 2024-4-4 00:26
ddhifi的东西都很稳
xiaobaia1 来自 湖北省武汉市 发表于 2024-4-3 19:55
作为普罗大众的一员,自我感觉原厂原线就十分满意了,就和买车改不改装一样,改了某一方面肯定强了,可能其他方面就会受影响。刚结婚第一台车改的面目全非,第二胎就改了内饰和轮毂轮胎,第三台只改了轮毂和胎,现在开的什么都不改了,就这么安静的开,不出众,但很稳定,挺好的。
v3帮顶,刚到手,还在默默研究

卡西姆2019 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-4-3 19:01
线材都是骗局,质量合格的线材对音质没有任何影响
Spoy 来自 湖北省孝感市 发表于 2024-4-2 21:57
咸鱼那个龅牙兔耳机线很不错
Caribbean德柱 来自 山东省青岛市 发表于 2024-4-2 21:40
有谁去展会听了?
johnmok 来自 香港 发表于 2024-3-8 01:26
DIY線,這條我很滿意

poppy235 来自 河北省石家庄市 发表于 2024-3-7 23:39
要不是我有nyx银我都差点信了,将近2500的线现在1000都没人要,我都不知道拿它搭配哪个塞子合适
yukiism 来自 山东省 发表于 2024-3-7 23:08
一碟诗话 发表于 2024-2-3 18:38
同时入手DIY线和bispa纯mk3,两者价格相差不大,实际听感DIY线强过bispa纯,最后出掉纯留下了DIY线

求问哪家线啊
岸田花木 来自 浙江省台州市 发表于 2024-3-7 16:57
我还是只敢买大牌的线,买的达音科磐pro就满足了我得需求,和小厂的线对比各方面都是碾压的。
zry980321 来自 河北省唐山市 发表于 2024-2-8 18:35
现在手里的线是达音科和乐彼的,小作坊的线也买过,好几条都是负提升,几百吊打上千还是不太现实。
Caribbean德柱 来自 山东省济南市 发表于 2024-2-8 16:46
MkL 发表于 2024-2-7 19:59
用过几根转接 还有根大耳的觉得不错 可1000左右只看到过50公分的…

慢慢等,贩子价格反而低
MkL 来自 四川省成都市 发表于 2024-2-7 19:59
用过几根转接 还有根大耳的觉得不错 可1000左右只看到过50公分的…
ppp30271 来自 新疆巴音郭楞州 发表于 2024-2-7 16:35
咸菜最贵的钰,海鲜货,比较满意。
Caribbean德柱 来自 山东省济南市 发表于 2024-2-4 10:24
Caribbean德柱 发表于 2024-2-3 23:24
p8搭配ddhifinyx也很好听

没试过
Caribbean德柱 来自 山东省青岛市 发表于 2024-2-3 23:24
冰蓝幻狐 发表于 2024-2-3 22:12
hufi柚家的5.6百那个铜线还可以。
P8看到有说搭配魔法之链Pro人声可以很好听

p8搭配ddhifinyx也很好听
牺马 来自 江苏省苏州市 发表于 2024-2-3 23:00
ddhifi的确稳
冰蓝幻狐 来自 福建省三明市 发表于 2024-2-3 22:12
hufi柚家的5.6百那个铜线还可以。
P8看到有说搭配魔法之链Pro人声可以很好听
Caribbean德柱 来自 山东省青岛市 发表于 2024-2-3 20:16
阿瞳目 发表于 2024-2-3 20:05
………diy不是名气大线就好,多少有运气成分。我在对比品牌线后,基本留下的都是diy。

dd名气大,但线材并没有标价到几千几万,就2000价位来说,他家nyx算是能明显感知线材调音趋向的一款线材,而且铜和银的调音差异明确,不像很多线材,只靠宣传玄学开脑放,实听就是千人千耳。
也可能是我用习惯了nyx,先入为主吧

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-22 02:04