-注册-
楼主: RUNNING-REASON

草医Piao2热度为啥这么低?

珂梦 发表于 2024-2-7 11:57
好像有新款蓝色niao2。刚看到小白发的预售

2020款应该是好几代之前 最初那个卖1888的那个版本吧?

耳放的调音效果小于解码吧?

RUNNING-REASON 发表于 2024-2-7 12:33
耳放的调音效果小于解码吧?

当然都有啦   但如果你前端声音就不好。想靠耳放拉回来可能就会走弯路

叠叠乐

RUNNING-REASON 发表于 2024-2-7 12:32
我本想买个EAP搞一下he6se,看来是我想多了

2024版eap推he6se挺不错,特别是双推,很强

piao2是草医开发的一款深度定制的模块化产品,您投入的精力越多相信您获得的听感回报就越好。我们支持多片不同解码芯片堆叠一起的玩法,期待更多的烧友开发更多的玩法。  

最新款的蓝色旋钮niao2相比前两代niao提升是巨大的。 底噪在ap设备下测得的数据ea6是低至8uv。2021款是20uv。eap的底噪同样降低了一倍并且推力提升了一倍有余,经过三年的潜心研发新款niao的调音也获得了长足进步。 我们特意开了免押金试听贴,期待更多的烧友试听我们的产品,让我们能够聆听您的建议。

试听请查看我的主题试听贴

听过一代,味道不喜欢,操作也麻烦

这个牌子以前是卖diy套件的,延续了模块定制的传统?

草医的东西我还是很喜欢的,虽然是木耳,但是调音确实不错。

音乐虫子168 发表于 2024-2-7 17:32
草医的东西我还是很喜欢的,虽然是木耳,但是调音确实不错。

已经报名了耳放试听

这型号起的名真的是怪怪的,不是“鸟”就是“嫖”,晕倒

首先主要是看着很diy,只要一眼看着不高大上,那么只能单纯为声音买单,这种消费者还是少数。
我是展会上耳朵收货所以一开始看到的是优点。如果你在网上云看看,那么首先会被塞一堆缺点。
总的来说它并不是一个秒天秒地的玩意,而是调音拿捏到我舒服的一个位置,是一个能放在桌上单纯地享受音乐的玩意。如果你的喜好和我偏一点可能就没拿捏到最舒服的位置了。所以并不是一个无压力推荐的东西。有机会还是耳朵收货吧。

椎名真空 发表于 2024-2-7 18:31
首先主要是看着很diy,只要一眼看着不高大上,那么只能单纯为声音买单,这种消费者还是少数。
我是展会上耳 ...

了解了,总结就是调音好,素质一般

外观做工不行 实物上手还是挺diy,再加上这个二次元…………

你听这名字起的  草医 ,让人很难联想到它是hifi发烧用品。

diy肯定热度低啊,不是厂牌,二手不保值,相对难出手,diy的调音一般很和大厂比,喜欢自己折腾的可以考虑

扬智于老师 发表于 2024-2-7 12:06
有个群友买了个二手的耳放,然后就被套牢了,卖不出去了

我的就是2500收的一对 1800出了

angel5630 发表于 2024-2-7 11:16
内部也一样,实在没看出来哪里能撑的起那个售价,全部用ic芯片叠叠乐的玩意,还宣传什么技术,几块钱6120 ...

本来就是低端割韭菜的
当初被 l7audio 测试爆出 shit
然后打官司再次输掉
这品牌好意思继续割韭菜
HiFi 真是牛鬼蛇神
作为电子工程师看不懂这个行业

在! 发表于 2024-2-7 10:59
这个,论坛讨论,流行的是解析、声场、透明度等等,这个一体机讲究的是调音充满热情的情感倾诉,和论坛风向 ...

叠的好高

倒不是叠得越高声音越好,叠多少块,顺序如何都是有讲究的,素质、听感、声场、相位都得考虑的,最终也只找出两种合适的排列组合。

在! 发表于 2024-2-7 10:59
这个,论坛讨论,流行的是解析、声场、透明度等等,这个一体机讲究的是调音充满热情的情感倾诉,和论坛风向 ...

这么多层楼,听感肯定非常棒了吧