-注册-

十五年以上的进来报道! 看看现在最终手里都留了些啥

我是2008年12.12注册的现在这个ID , 以前 51那个才狼那边的号更早,大概03年左右的,随着坛子已经沉了!

我纯粹直推党! 因为便携!

播放器:山寨卡带机 》雷登卡带  》爱华卡带机(好像5系列,具体忘记了)  》 索尼CD EJ955   》 索尼MD NE10 》 爱丁MP3 128M  》 艾利和IFP 790   256M  》 爱欧迪 D2  》 爱欧迪 X9 ;

耳机/耳塞:卡带自带山寨  》 爱华随机耳塞(第一次知道了重低音、立体声) 》  索尼随机系列耳塞(味精味十足的系列,女声渲染最多)》 艾利和随机的高仿MX400 》森海MX500 长短线版( 入手震撼最多的耳塞,没有之一) 》 森海PX200   》  铁三角ATH -CM7 (中了女毒) 》 舒尔E2C (短暂拥有一个月,不太喜欢)》 UE SF3 ( 骑车坏了一个单边,现在还留着,后来又入手一副,最终上了5PRO后出手了)  》  UE  5PRO  (著名的5破,在一年后入手TF10后出手)》  UE TF10 (前后入手三幅,一个私模定制两个公版,都在用,都换过线,原线太硬了)》 ER4P (前后入手两幅,出手了,不过三节套无敌降噪,包括苹果现在的PRO系列,远不如三节套,最终都出手,太偏激的塞子)  》 AKG K701(前后好像是三幅 ,一个HIFIMAN的解码器,最终都出手了,老婆不让留)  》  W40 (买的残疾,花钱修复导管后,有点偏音,扔着偶尔打开看看发霉了没有,没啥用也不能出手,算踩坑了) 》 K3003 (前后两幅都出手了,太重了很容易掉出来,音色很舒服,但是个人觉得衔接不好) 》  森海IE80 ( 想念动圈的感觉,还是搞了一个,好像是750左右入手的,现在跌成狗了,不过自然通透舒服,TF 10之后自己觉得最舒服的塞子没有之一)

总结:现在手里是X9/ IP 14PM 组合使用,塞子  TF10 /IE80 ,  保留还有CM7 / W40收藏着,隔三差五试试!  

不烧了,从网吧不毛的少年走到了 孩子都到了不毛的年龄了, 已经烧不起来了! 现在专心辅导娃、爱老婆了!

十几年的烧友们,你们都留了啥?》
看到这些经典,一言难尽......   我那失去的青春哪儿去了?

z41100948 发表于 2024-3-17 11:45
2007-蓝魔rm100,30左右的入耳耳机
2008-蓝魔970,30左右的入耳耳机
2010-爱欧迪S9,耳机忘了,是杰士还 ...

蓝魔.....有几个人知道呀!嘻嘻!   记得好像是VIVO   OPPO的前身

hbwhxsm 发表于 2024-4-18 23:11
塞子现在手上留着EX90 EX1000 N5005
播放器 M10

手机替代了很多东西了! 单反、卡片DC、摄影机DV、MP3/4的播放器......

妮可妮可妮 发表于 2024-4-22 16:16
卧槽,铜涡轮,魔声的,好久没看到这个了,突然勾起了回忆,已经逛论坛经常看到,可惜一直没机会听听声音 ...

还有面条......唉! 我现在有个耳机包还是魔声的呢!

geo1972 发表于 2024-4-23 22:16
我的号正好到今年20年了……箱子大耳,塞子,捆绑一堆……

观看前辈了!

juncer 发表于 2024-4-24 23:19
有比我早的兄弟吗?

暂时这个贴你的最早的!嘻嘻!  

东耳 发表于 2024-4-26 00:13
大概04注册,最初注册了小白的耳机爱好者,后来发现这里人气更旺,就注册了这里。耳机目前大耳hd660s,rs1e, ...

那会儿我在51耳机,版主大才狼!哈哈!