-注册-
楼主: baikal

跟风买了Cisco CBS110-8T-D交换机做试验,真的能改变声音,谁能科学的解释一下?

野有蔓草 发表于 2024-2-22 18:17
不是变量太多 是你知道大致方向 投入下去都有提升
感觉这太tmd无底洞了

全部用达芬奇也未必就是最优解,所以环节一多,排列组合起来很折腾

Victor_Derbobo 发表于 2024-2-22 18:22
同意,我现在就是觉得有点无力。当然主要是因为囊中羞涩。

我建议先搞个华为4g路由器串个tp的万兆交换机搞起
网线用酷比客8类线

再后面投入搞线电  电源线 dc线

野有蔓草 发表于 2024-2-22 18:16
批斗中医的 本身肯定对中医就有抗拒 那肯定基本就没机会碰到牛逼的中医
那从理论来说中医是太玄 特别针 ...

大师级的中医太少了

2054 发表于 2024-2-22 18:24
全部用达芬奇也未必就是最优解,所以环节一多,排列组合起来很折腾

隔壁就有全用达芬奇的 认为不比他自己的黑胶系统差 就我玩下下来的经验 不是没可能 电对网络影响太巨大了

其实吧 不是在于是不是最优解  是在于你以为极致了 其实还能有提升
最终在于人 比较贪得无厌

野有蔓草 发表于 2024-2-22 18:27
隔壁就有全用达芬奇的 认为不比他自己的黑胶系统差 就我玩下下来的经验 不是没可能 电对网络影响太巨大了 ...

隔壁还有人觉得ZET一套不如罗西尼的呢,每个人的要求的确不同,到了高端更是如此

2054 发表于 2024-2-22 18:25
大师级的中医太少了

碰到几个我认为牛逼的 分别在北京 苏州 广州
反倒我自己在上海 我一直没碰到牛的  

奥 有一个 台湾的 从来没有广告 但基本抢不到号

Boendigo 发表于 2024-2-22 16:30
交换机对音质的影响主要体现在抖动和噪声。

抖动:抖动是指数字信号的时序偏差。交换机在转发数据包时, ...

看到过资料,光模块的噪声比什么都大。

野有蔓草 发表于 2024-2-22 18:30
碰到几个我认为牛逼的 分别在北京 苏州 广州
反倒我自己在上海 我一直没碰到牛的  

所以拼概率的话,西医还是更靠谱的

2054 发表于 2024-2-22 18:32
所以拼概率的话,西医还是更靠谱的

没错

另外筋骨相关的亚健康 是中医更有优势的多
如果碰的到

你的错觉

战斗在抗干扰第一线,是理论正确的。具体可以依赖其它业界的拼搏成果,比如万兆网系列配套设备。还有超级时钟之类的理论狠活。

nblinan 发表于 2024-2-22 18:30
看到过资料,光模块的噪声比什么都大。

光模块噪声是一个问题,解决方案就是买好的光模块(本身噪声低,带滤波技术),用好的单模光纤。
HiFi提升基本没有十全十美,根据需要取长补短,玩出自己力所能及的顶峰

模块/光纤都有更好的。

你听音乐平台比如qq音乐,播一首歌,快结束时你再听一遍,这两遍根本没任何区别。而这第二遍你听的时候你把网线拔了或者把路由砸了,完全不影响播放,因为第二遍是读的内存数据,所以交换机这类玩意到底有没有用?

野有蔓草 发表于 2024-2-22 18:34
没错

这个怎么说呢?我以前田径队的,从初中开始就和成都的各家骨科医院打交道。对于中医治疗还是有一定的了解。最近几年两次住院。一次是打羽毛球造成肩关节的损伤。一次也是因为打羽毛球造成右腿跟腱断裂。我的感受是中医对这些损伤的治疗效果并不是那么好。包括跟腱手术后的康复,中医康复科的关节松解手法都是西医的。

野有蔓草 发表于 2024-2-22 18:34
没错

但是同一个医院也有非常厉害的中医医生。足踝科的老主任在处理小关节复位上真的很厉害。

2054 发表于 2024-2-22 21:17
但是同一个医院也有非常厉害的中医医生。足踝科的老主任在处理小关节复位上真的很厉害。

这就是我说的
中医牛逼在极个别人上面 绝大部分 都水的很
我在北京碰到个 现场能帮我肩周炎松解到不痛 举升和背手幅度也能明显有变化
而且就是简简单单 每个地方稍微揉捏几下就可以了
现在苏州找到的 针灸几次 基本没疼痛感 就是幅度还是要自己慢慢锻炼

野有蔓草 发表于 2024-2-22 21:21
这就是我说的
中医牛逼在极个别人上面 绝大部分 都水的很
我在北京碰到个 现场能帮我肩周炎松解到不痛  ...

有意思的是,关于肩周炎的康复中应用最广泛的就是迈特兰德关节松动术。

中医以前的传统也是挑徒弟的,有时候没遇到好徒弟就失传了,所以中医不是不厉害,是现在大部分的没得真传。
我十几年前遇到一个很厉害的骨科老中医,退休了只在家里给认识的人接诊。有一次我儿子跟人撞头撞到颈椎错位,马上去给他按摩推拿就复位了,过两天再去按摩一次就完全好了。
可惜前两年去世了。

2054 发表于 2024-2-22 21:25
有意思的是,关于肩周炎的康复中应用最广泛的就是迈特兰德关节松动术。

我另外个肩膀 也得过肩周炎 靠针灸治疗好的

很多病有各种解决方案 就看你碰不碰的到能搞定的人