-注册-
楼主: RUNNING-REASON

Macbook当hifi系统音源怎么使用?

怎么又是你? 闲的啊? 就你厉害是吧, 楼主是小白Hqplayer玩法还不算进阶? 你现实生活就这么不如意嘛,追着我喷乐。。 喷吧喷吧 丢绿坛的脸

你就是那种学生时代,老师说正确答案是0.5,你问二分之一行不行的。。就显你厉害呗

Jackyng 发表于 2024-2-23 23:36
我也是mbp。等你进阶的时候,可以了解一下hqplayer升频,只需要一台mbp不需要其他东西。我目前是sinc L dsd ...

我知道这个软件是升频用的,其他就不懂了。不知道升频后是否音质真能听出不同

RUNNING-REASON 发表于 2024-2-24 10:29
我知道这个软件是升频用的,其他就不懂了。不知道升频后是否音质真能听出不同

可以的,效果真的不错,而且有各种滤波器,你可以根据喜好调试。虚拟声卡的话,我用的loopback,你可以试一下。 其他设置可以参考论坛里别的大佬

Jackyng 发表于 2024-2-24 10:22
怎么又是你? 闲的啊? 就你厉害是吧, 楼主是小白Hqplayer玩法还不算进阶? 你现实生活就这么不如意嘛, ...

自己酸臭怪别人咯,你回别人别人还不能回你,这么没自信

Jackyng 发表于 2024-2-24 10:35
可以的,效果真的不错,而且有各种滤波器,你可以根据喜好调试。虚拟声卡的话,我用的loopback,你可以试 ...

好的,谢谢指导

而立之男 发表于 2024-2-24 10:14
你哪里听出 apple music自带播放器音质好了?差 audirvna 这些软件十万八千里好吧。

你这么激动做什么,踩你麻筋了?

ljl2mm 发表于 2024-2-24 13:16
你这么激动做什么,踩你麻筋了?

行,文字嘛语气很难控制

寂光 发表于 2024-2-23 19:15
界面是啥,请教

乾龙盛QU02的商品介绍里提过

感谢楼上朋友推荐我的软件 HI-Player
国人开发的升频软件 简单易用

https://www.yuque.com/hiplayer/xrbgca/zezl2cglk5d3w90v?#《HI-Player使用介绍》

有任何问题可以联系我

HIPlayer可以直接使用mac本机apple music推流 使用方便

使用mbp直接连带解码的功放,听applemusic ,由于src 的原因,音质差,听第三方播放器播放本地无损由于绕过src,音质明显提升

KENvnu 发表于 2024-2-26 20:05
使用mbp直接连带解码的功放,听applemusic ,由于src 的原因,音质差,听第三方播放器播放本地无损由于绕过 ...

好的,我马上验证

番茄炒蛋饭 发表于 2024-2-24 15:56
HIPlayer可以直接使用mac本机apple music推流 使用方便

谢谢,我试试

mbp的机器强烈推荐直推Sony-mdr7506耳机,有可能制作人想让你听到的就是这个声音。

软件用audirvana.

macbook玩音乐挺方便便宜hifi的,macbook的耳机口是有光纤输出的,连接解码器用光纤,搜圆口光纤就能买到。

苹果自带的东西挺中高端的。上面有人说用什么界面之类的,假如买了低端的,多半不如自带光纤,浪费时间金钱。

audirvana

本人直接用WIN10台式机当声源,主板上的SPDIF(光纤同轴)输出,总体效果很不错,比安装独立声卡更简单。
主用FOOBAR,辅用HQPlayer、PotPlayer 。
FOOBAR胜在功能多,编辑整理转换非常方便,音质也不错;HQPlayer、PotPlayer 音质也是非常好的,丝毫不亚于FOOBAR,几个播放器换着用,品味不同的味道。