-注册-
返回列表 发新帖
楼主: shetoday

请教大家,SUSVARA选什么升级线靠谱些?

acclimatise 发表于 2024-2-26 07:44
我最近又买了新版的归宿n2, 我本来就留有归宿n2的功放线,现在又组回来了。
手里另有一条入门级别的tiglon ...

大佬功放升n2有作用吗,目前m4配湖人,感觉线的提升挺满意了,准备玩功放,再升级n2不知道有没有必要

spelling 发表于 2024-3-2 15:05
我晕n2再不济打dhc和你那个什么炼狱这种破线还是轻轻松松的,n2就是和最顶级一批比略弱,打这些渣渣线不 ...

不好意思。。艺听这种品牌我是真的开不起脑放。。
天猫店一打开,硕大一个CCTV上榜品牌。。
还有那个洋模特,从头到尾充满了一股乡镇企业风。。(没有说乡镇企业不好的意思)
这么说吧,这么个宣传页面,你感受下是不是和艾玛,小刀之类的电动车很像
再跑一趟县城家具城,真的都这种文风。。
这种企业要说能调出好的声音,那可能会颠覆我以往的看法了
还恕我无能为力。。。

这个牌子还有什么平头佬买7999,我只能说,作为从MX980,K14P和A8时代过来的人,对这种7999的平头塞,看到就觉得是诈骗

另外这个品牌在旗舰店号称国内有20余家经销商,然而事实呢。。我真是一个都没找到,从我的角度来说,对这种品牌还是慎重点好

shetoday 发表于 2024-3-2 18:31
不好意思。。艺听这种品牌我是真的开不起脑放。。
天猫店一打开,硕大一个CCTV上榜品牌。。
还有那个洋 ...

?????????????还带看宣传来判断声音的?何况N2这线做工还可以,你要看他家其他线我不知道我没听过

N2国内保有量这么大,随便找两个朋友听一下不就得了,HIFI靠脑放的?那脑放别折腾SUS了这破玩意经不起任何脑放,还是塞子脑放充足

风言风语大明白 发表于 2024-3-2 16:14
n2打p4真的和打小孩一样,感觉和omega对比一个偏声场一个偏解析一些,是我唯一认可的两根,单说用家大耳 ...

N2打OMEGA,BR这些顶级线费劲,打DHC这种渣渣品牌可随便蹂躏,尤其后面还有个塞子线,我???????????那直接玩塞子不就得了,最主要N2还这么大保有量随便找朋友借借呗

spelling 发表于 2024-3-2 23:51
?????????????还带看宣传来判断声音的?何况N2这线做工还可以,你要看他家其他线我不知道我 ...

卧槽宣传当然有用啊,lowb还是有点b格还是能看出来的,至少这种宣传风格卖上万,我感觉跟玩一样,什么时候宣传不重要了么。。宣传也是侧面判断产品的一个方式啊,比如Technics G700我觉得就很靠谱,过段时间入了

spelling 发表于 2024-3-2 23:56
N2打OMEGA,BR这些顶级线费劲,打DHC这种渣渣品牌可随便蹂躏,尤其后面还有个塞子线,我???????? ...

你有点东西的,dhc变渣渣品牌了。。ele也变塞线了。。ele做耳塞线出身不假,真这么说的话,那就没完没了了,第一,塞线难道就丢人??????就像铁三角做黑胶起家,难道黑胶很丢人???第二,任何品牌你往前翻,不都是慢慢做的吗,而且按照这个逻辑,艺听自己也有塞线啊,我看销量还很烂,这个就没完没了了对吧,打住打住。。。

只是在我接触的几个群里,大家都对这p4和炼狱两个线评价甚高,都觉得是合理且提升明显的线材,包括6楼的朋友也对dhc评价甚高,和我在群里看到的听感差别不大,到您这边就变渣渣线了。。倒是N2无人问津,水太深。

我是07年进论坛的,对线材还是有钱一点了解的,感谢大家推荐,但是N2这种线是绝对不会入的,但凡一个器材,比如解码,耳放,动不动打你打他,战八方什么的,其实都是不存在的,尤其是线材这种本身占比就没耳放权重更高的“配件”,是不可能起到决定性作用的,什么随便打也是不存在的,道理我都懂,就是想玩玩而已。

随声前行 发表于 2024-2-25 11:05
矩声我听过,店里当时其他解码一体机在用,临时拿来听了下,还可以,就像楼主说的,对得起价格的声音。
线 ...

请问telegram怎么联系Peter啊

tubeamy 发表于 2024-2-25 11:30
你買了sus 就是掉進這無底的坑,也是折騰的開始

希望厂家能出个耳放就能推好的sus。

Jackyng 发表于 2024-4-14 14:52
请问telegram怎么联系Peter啊

直接发官方的邮件地址就好,Peter回得挺快的。我估计你联系他,他可能会叫你在官网下单,不过看你是改成功放线,估计要选择下接插件,是香蕉头还是y插。
不过建议直接做条长的转接线吧,短了用起来很不方便

随声前行 发表于 2024-4-14 17:17
直接发官方的邮件地址就好,Peter回得挺快的。我估计你联系他,他可能会叫你在官网下单,不过看你是改成 ...

真假,我在官网问了问题,最后还留下了邮箱。Peter一个多月了还没动静

随声前行 发表于 2024-4-14 17:17
直接发官方的邮件地址就好,Peter回得挺快的。我估计你联系他,他可能会叫你在官网下单,不过看你是改成 ...

我是想问,如果head fi上面能够收个二手的prion 4,complement c15之类的,能不能花钱寄给直接他改成splade。就像国内厂商改插头一样

Jackyng 发表于 2024-4-16 23:41
我是想问,如果head fi上面能够收个二手的prion 4,complement c15之类的,能不能花钱寄给直接他改成spla ...

私信了,请查收

M4没什么问题。
想推好SUS,不一定要上功放,我的实践中,能和功放一样能推出SUS相当好的框架,且在润泽度细腻度上还好上半分的耳放,我目前在使用的有两台,性价比极高。