-注册-

hd820 森海最垃圾的的产品没有之一?

发表于 2024-2-28 16:20 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 云南省昆明市
听感是全森海最垃圾?连560那些都完全比不过?我真的很想知道 大众也是这么认为的?

大嘴鱼 发表于 2024-2-28 17:44
820声场明显小,而且比开放的要闷,觉得不太值这个价

所以比50那些还垃圾 你赞同吗?

比50差?

Xsa 发表于 2024-2-28 18:03
个人觉得820的调音还是很冒险,但绝对不是垃圾,听过大p就知道,均衡性声音其实是现在高端耳机普遍的声音走 ...

这不是重点 重点是森海最垃圾的 比50那些都垃圾吗

主要是这人是虚空 他是没有820的 只是什么b站看了一下视频 就开始820全森海最垃圾 40 50那些都比不过 我真的很想知道的是 现在都是这种虚空烧友?

唵唵唵 发表于 2024-2-29 14:16
回国的时候去许昌一哥们儿家听过,那个坑跟频响表现没啥区别。人声暗且小,低频轰头,整体又暗又轰又糊。 ...

各位 这个就是这个820最垃圾的虚空本人

唵唵唵 发表于 2024-2-29 18:43
京都友都八喜西装试听很难是吧

各位 直接和这位就 本帖的主角 虚空人 直接对他说就行了 不然他觉得给他截图就是筛

懒懒猫 发表于 2024-2-29 21:48
说的太极端了,HD820还不错,只是他们听不惯封闭而已

主要是他都没有 他就看看b站 就开始全森海最垃圾 不如4050

neverwinter 发表于 2024-2-29 17:47
“凡我系统下不行的耳机都是垃圾”

真是说到点上了 只要我没有 那就必须是最垃圾的

神圣高坚果 发表于 2024-2-29 17:27
去年去展会听了,HD820感觉比同展台的660S2表现要好,前端是森海提供的HDV820
我自己平时听中大编制用的80 ...

这人是虚空 他要是有都算了 没前端 没耳机 所以你说这些他也肯定不理解 这虚空人只是想踩自己没有的东西而已

木耳的幸福 发表于 2024-3-1 04:24
用国外知名测评人士的话来说,听这个就好像把你头按在浴缸里听音乐一样

敢不敢和这个弱智一样 说一句820最垃圾比4050还垃圾?

我借宏15388 发表于 2024-3-1 10:44
推好了挺好听的,我在展会上听过,你推好了吗

是啊 但是你看这虚空人不是一直在怼楼里其他人吗

cavenx 发表于 2024-3-1 16:02
见到活的eq频响怪了哈哈。

确实开了眼了 这虚空人 太6了 像极了抖音上的那些云键盘侠了

唵唵唵 发表于 2024-3-1 15:46
就好像我真的活在网络里一样,hd820的声音对于我来说遥不可及一般。结果呢?19年回国去朋友家听过,在京 ...

看给你急的 没事 还会有很烧友来给你科普的 你记得一个一个怼回去 千万别认输哦

唵唵唵 发表于 2024-3-1 20:06
没事,我的我的。hd820真的是你爹了。对子骂父则是无礼。

对 40是你爹

唵唵唵 发表于 2024-3-1 20:21
知道是跟你这个耳机评价持相反态度的评价直接打成若至。无论是英媒还是日媒对hd820的评价几乎持相同口径 ...

破防成这样 急成这样 不愧是键盘侠 虚空人 别人说推好了 好听 你说你19年的时候用的西装套推

没事 兄弟 他都急成这样了 像楼上的兄弟说的 理这种脑瘫干啥 慢慢每个烧友都会来说一句 然后看这虚空人 一个一个回 也算是空闲时间的一小个余兴了

名字能改不 发表于 2024-3-1 20:32
虽然这个人说话偏激且难听,但是观点没什么大错,820确实口碑比较差,尤其是在800的映衬下

这虚空人 只是想踩而已 800s听大编制这些比820好 这种都还正常 他来个森海最垃圾 单纯的网络上见不得别人好的类型 这么多人都说了820推好好听 比800s全面 他来句19年用西装套试听过什么成分真的不说了

唵唵唵 发表于 2024-3-2 15:27
​那么我只能说,私密马赛!因为攻击你的hd820使你的hd820变得不那么好听了,实在是红豆泥私密马赛 ...

急成这样了啊 太破防了吧虚空人千万别改口啊 我还等着你继续 每个人回一句呢千万别认输哦

唵唵唵 发表于 2024-3-2 15:20
是不是我认输然后顺从你,最后悔恨地说:hd820!神中神!这!才是true music的时候,你的hd820才会比平常 ...

虚空人 你再怎么急 再怎么破防都没关系 一定不要认输啊 一定还要像现在这样每个人你都去回怼一句啊!!千万别认输啊 你是对的!!!相信自己!!! 很久没遇到这种虚空云杠了 多有意思 千万别放弃啊