-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 朱旭茂

请教信号线和墙插和电源线作用问题

随声前行 发表于 2024-3-5 13:19
建议所有预算先买一条电源线就好,好的线材可以让声音更干净,更真实,同时声音的频宽更好,宽松不刺激,有 ...

老哥。我现在又升级了解码。解码器换成bricasti m1去了。现在再考虑是上电源线+信号线还是数播上纠结。求升级方案

朱旭茂 发表于 2024-4-16 23:49
老哥。我现在又升级了解码。解码器换成bricasti m1去了。现在再考虑是上电源线+信号线还是数播上纠结。 ...

推荐先物色数播,优先安排大件,线材跟着大件走,机线先听一段时间,哪里不足补哪里,隔壁的线材听感很丰富,可以按需后续再购置。

随声前行 发表于 2024-4-17 00:18
推荐先物色数播,优先安排大件,线材跟着大件走,机线先听一段时间,哪里不足补哪里,隔壁的线材听感很丰 ...

老哥,数播有推荐 的吗。目前听过欧然德N150,感觉和家里电脑差不多。

首先越粗越好

朱旭茂 发表于 2024-4-17 00:39
老哥,数播有推荐 的吗。目前听过欧然德N150,感觉和家里电脑差不多。

数播我不是很懂,但数播要想好声后续要优化的环节很多,不论是走本地还是串流,入门型号不惊艳也很正常,基本都要奔旗舰和次旗舰的机器才会有明显提升。