-注册-

[轻音乐] André Popp 法国轻音乐家

抛砖引玉。网上有,自己找。找不到再分享
s/1T1TMB0mwVmhouDJWD08isQ?pwd=tme9

还是发吧,期待

谢谢楼主!

感谢楼主分享,推荐

网上只有mp3, 恳请楼主分享无损资源!

强烈希望楼主继续分享

网上资源质量不够,恳请楼主上传分享!

(Easy Listening) [LP] [16/44.1] Andre Popp - Et Son Orchestre - 1975, FLAC (image+.cue)

Andre Popp - Et Son Orchestre
Жанр: Easy Listening
Носитель: LP
Год выпуска: 1975
Лейбл: RCA
Страна-производитель: France
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат раздачи: 16/44.1
Продолжительность: 00:44:13
Треклист:
L'Ete Indien (Africa)
The Hustle
Aria
Ping Pong Flipper Song
Loredana
Sabato Pomeriggio
L'Atlantique
Feelings
Love Will Keep Us Together
Je Ne Suis Que De L'Amour (Theme D'Histoire D'O)
Solitaire
Love On Concorde
Источник оцифровки: третьим лицом
Тех данные оцифровки: неизвестны

magnet:?xt=urn:btih908FC2CEA2623C857164E8436603236536EC606&tr=http%3A%2F%2Fbt.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet&dn=(Easy%20Listening)%20%5BLP%5D%20%5B16%2F44.1%5D%20Andre%20Popp%20-%20Et%20Son%20Orchestre%20-%201975%2C%20FLAC%20(image%2B.cue)

俄网上只有这一张Andre Popp的无损资源,还有第二张吗?

轻风徐来 发表于 2024-3-10 14:08
俄网上只有这一张Andre Popp的无损资源,还有第二张吗?

啥是俄网

不知哪些网站上能找到。

https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=177279

/s/1DRx6yC1K7wV8YKlq0AAaGA?pwd=vfyk ,弄了半天,只下载到两个,终于体会到楼主的不易了。

bjnibo 发表于 2024-3-10 21:51
/s/1DRx6yC1K7wV8YKlq0AAaGA?pwd=vfyk ,弄了半天,只下载到两个,终于体会到楼主的不易了。

感谢分享

自己找不到了,恳请仁慈的楼主继续分享,万分感激!法国音乐确实好听。

求分享

感谢分享法国音乐

期待楼主继续分享André Popp,万分感激!

持续期待楼主继续分享,我是没有能力在网上找得到第二张André Popp了,mp3的无兴趣。